![]() |
#1061 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
![]() |
![]()
кстати кто то говорил,что не агрится просто так,а только по делу,вчера тебя ебал такой человек как Desmont! на дл и ты говорил что он лакер?Ухахаха нагиб галок тебе обеспечен
![]() |
#1063 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1065 |
Генератор драйва
|
![]()
Блять ты нищеброд сиди апай тему всем похуй на тебя ущерб блять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
![]() |
![]()
Папиросс нуб
![]() Не тащит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
![]() |
![]()
ухаха да я сидел и ждал когда какой-то ноунейм сфейлится чтобы его заскринить, брось затуп я тебя то никогда не скринил, я даже не знаю какой ник у тебя в пб, хотя ты мне на мозги приседаешь раз в месяц точно.
---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Сегодня пиздатый тип предлагал мне на миде рашить с авп с клана Color(s) или как то так, я хз что там за качанная звезда ну вобщем заебал он меня и я как всегда поставил метро) парня как хуем сдуло после 3р то ли я страшный то ли его азерский пинг в три палки не помогает я хз. ---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- Ну и на последок скажу, мне действительно приятно когда всяких ноунеймов, типа фаршетрахов с клана Color(s), всяких безклановых уеб и тем более лычек без прописки доводит до бешенства десять веселых букв моего ника) Хотя я изрядно подустал от вашего невъебического внимания к моей персоне, иногда это очень мешает. Спасибо вам, за то что вы рождены в некоторой степени уебками, которые просто не могут пройти мимо доХуя известного полутролля гладов. (\о) ---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- Не забывайте, око саурона на свободе и я вижу кто каждодневно посещает эту тему, да MrBalon? ^_: |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | XoXXXoL (04.10.2011) |
![]() |
#1068 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |