|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
praise the sun
|
![]()
Посмотри на скилл пуджа, если у тебя апм больше 100 - разводи на хуки, накидывай с руки, попроси саппортов помочь контролить руны. Если там потенциально опасный субъект то старайся длинным койлом денаить по 2 крипа, предварительно замаскировав и зафинтив сие действие. Если совсем напряг, абузь ботл и фарми лес ( нужен минимум 7ой уровень на это).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
![]() |
![]()
лифта шахта
![]() |
#1034 |
![]() |
![]()
Некогда,некогда некогда больше в своей жизне в АЛе не буду пикать радомом,так как ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пикнуло ЦМку... ну думаю блять заебись щас с воидом покеррим... в итоге этот даун 2раза отдал меня,проебал 4 фри фрага,на до 40-й минуте сидел в лесу и к 40-й минуте купил батлфури.... АХУЕННЫЙ ВОИД,ЯБ ТАКИХ ПРИ РОЖДЕНИИ ТОПИЛ НАХУЙ
---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- В общем,все же лучше играть с уебками русскими,чем с гандонами европейцами.Тупые шо пизда,пикают гавно со своими уебками дружками и сосут так же |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
![]() |
![]()
научите меня играть силовиками керри
вот хоть убей у меня не получается ими играть, либо с самого начала начинаю сосать, либо вначале сделают 5-10 фрагов и потом череда смертей и никого больше убить не получается |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
![]() |
![]()
вот как нужно играть за инвокера
http://youtu.be/yE9ecc0eQC0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
mR*Winchester
|
![]()
Смотрим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |