|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10361 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10362 |
![]() |
![]()
Бля, теперь на Тихом Берегу все зафризилось и меня в лаге убили, хорошо хоть -2 сделать успел
![]() Еще и команда ебланов, на базе дрочат, а я в одиночку рашить наверно должен. Опять что ли оленеметр ставить... |
![]() |
![]() |
#10363 |
![]() |
![]()
На хуме на малиновке штурм. Наша сторона на против горы.
Залетает к нам вражеский т502 останавливается ВОЗЛЕ!!!! меня и начинает стрелять ему кто то накинул и оставил 10хп я уже успел развернутся и бам возле саданул и забрал. Ну думаю ладно пойду перееду в другое место. Сматрю снижу стоит квас за рельсами и прям четко свожусь и четко ваншот. Засветилась гора на горе стоял т150 было видно только его закинул ему чемодан на 400хп и вижу трассер вроде от арты. Стреляю в место вылета трассера бам мимо вижу еще 1ин трассер думаю эт гриль ладно жду. Бах вижу трассер и точно от арты (на горе стояли су85 су8 и гриль) саданул а забрал арту и тут я начал искать грилля. Блять я так вангу мод никогда не врубал но мой скилл не помог забрать грилля. Вижу пропашили с верху т43 и т502 ну сижу выцеливаю гору и вижу как на нашего француза (арту) налетел т502 ну я не растирялся и поехал на т502 и ваншот! Оставалась минута я был удручен что у них еще пол тимы живо и понял что это слив( |
![]() |
![]() |
#10364 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10365 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10366 |
![]() |
![]()
Когда не лень мне будет пичатать красиво и понятно
![]() |
![]() |
![]() |
#10367 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() http://gladpwnz.ru/forum/showthread....15#post1319715 |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (18.09.2012) |
![]() |
#10368 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10369 |
12
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10370 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |