![]() |
#10022 |
mR*Winchester
|
![]()
U Pooxie -30 v normale
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10023 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Вчера был лютый пиздец.
p.s.sir,yes,sir!
![]() |
![]() |
![]() |
#10024 |
![]() |
![]()
Пздц.... 3 часа читал оглаф... такой пиздец... аж весь в слезах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10025 |
![]() |
![]()
я тоже как то выпал, читая эти комиксы :D
![]() |
#10026 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10027 |
![]() |
![]()
как же сложно играть ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! с пидарами,вот ща играю... аша... за 45ебаных минут она пустила только 4стрелы
---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- и постоянно ноет что у нас в тиме 2 джанглера |
![]() |
![]() |
![]() |
#10028 | |
![]() |
![]() Цитата:
блядь кому я что сделал, что такие ребятки в тиме попадаются. до этого две игры тоже писдец тотальный: пикается вейн, думаю ладно, не буду пикать второго ад, возьму саппорта. а хуй там, вейн криворукая, в 0 слилась аше вражеской -.-" там на 20 минуты была разница 110 крипов на 40 + у аши 3 кила и ассист, а у блядо вейн только 3 смерти и два дорана :( походу не буду верить их заверениям что они крутые, буду тупо пикать второго ад.
![]() |
![]() |
#10029 |
mR*Winchester
|
![]()
Скажите ваше мнение: оправдано ли снижают урон от крипов? а фиксят слоу красного бафа? Блять следующим шагом будет снижение урона от турелек как в Доте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10030 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |