![]() |
#10001 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Аней играл раз, два. Соракой вообще ниразу))
---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:16 ---------- А вообще щас Ашой в каждой игре нагибаю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10002 | |
mR*Winchester
|
![]()
Сорака саппорт, не бери в голову, Анька имба, на 6-ом лвле на миду убивает с прокаста керри
---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10003 |
GLAD FOREVER
|
![]()
3 минуты игры за тимо - 2 кила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10004 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10005 |
mR*Winchester
|
![]()
Ну не фульного, но блин если жахнуть Кушкой, получить стан-стак, жахнуть тиберсом, ку+в+ку+игнайт это все уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10006 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
p.s.Если что,Диез поправит,я жи дно)
![]() |
![]() |
![]() |
#10007 |
mR*Winchester
|
![]()
Не понял, юзаешь на енеми Кушку в это время ты получаешь n-ый стак на стан, ждешь кд кушки, флеш тиберс-стан, кушка, в, кушка, игнайт труп, я имел ввиду юз кушки для хараса перед боем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10008 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Слишком ситуативно все.Только совсем идиот будет бегать рядом с аней,видя,что у нее готов стан)
![]() |
![]() |
![]() |
#10009 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:35 ---------- BB GL |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10010 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 01:55 ---------- PS это я рассматриваю тот вариант когда противник тебе дает к себе подобраться, например в замесе, а если противник держится на расстоянии у тебя просто не будет выбора и придется начинать с ульты, ибо у нее рендж больше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |