|
Креативный район Скриншоты, мувики игроков, и прочий креатив |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
Фу, ненавидел эту машину. Патриот Ван лав. Покрась так-же под спорт-кар или бэтмобиль, я не знаю.
---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:26 ---------- Тьфу ты, не патриот, а пионер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
Эрик, жди, завтра спешл фо ю нафигарю на фургончике south park и лицо картмана
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (25.09.2012) |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
Ну нихрена :3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (25.09.2012), Бурундук (25.09.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Бурундук (25.09.2012), Эрик Картман (25.09.2012) |
![]() |
#96 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я уже дааавно не играю, продал акк. ---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- Не, ну реально круто. Так похоже. Даже дорожный знак. Офигенно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
В этой игре наверное для меня самое интересное - красить машины под что то. Ибо шмотки - не разгуляешься на них(а если много фигни, то на вид как клоун),а на машинах че хошь делать можно.
Если кто то еще играет в это - могу делать тачки на заказ(пока естесно открыты у меня они не все, да и детали не все имеются). |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
еще с бывшим одноклассником играю. Редактор - самая приятная часть этой игры, спокойная, и при этом учусь красить, или как сказать(просто никогда не умел рисовать, да и креатива было 0). Пострелять я смогу и в батле например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Как-то странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |