![]() |
#91 | |
\m/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
я там смотрю не слава, не мазай не чего из-за этой акции не потеряли и делать читы не перестанут
![]() акция не чего не изменила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Below Us.
|
![]()
Неповериш.Еслиб ты был не школотой ты даже ебаный веапон контроль бы не юзал,а наоборот был бы против всех читов.Я лично заплачу ту же пятихатку в месяц и буду чесно играть.Хотя я уже заброшу пб когда донат кончиться ибо л.ж. не ждет.И вам ебаным читоблядям советую играть без читов ибо когда нибудь вам разобьют либо ебальники(этот вариант самый подходящий имхо) либо вас перебанят нахуй.
GladCat. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
Тут дело в том, а если вам форум опять засрут, парни например с какого-нить pointblank-fun-site.ru или же еще откуда то то опять тут будут во всем глады виноваты. Администрация не поддерживает просто такое поведение.
Ты сам правильно выразился, что везде есть ложка дегтя, просто если бы кто то из ваших не залез сюда и не рассказал какой мазай молодец зааигрив всех честных игроков то подобного бы не произошло.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BloodyPirate (23.01.2012), Nextoo7 (23.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Nextoo7 (23.01.2012) |
![]() |
#97 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
Дак тыж читоблядь хули с тобой говорить. p.s. Как я и сказал, реклассинг зарегался иначался срач. Ну ждите расчленёнки в каждой теме теперь. А как же куча постов аля "Глады простите нас, только не присылайте больше трупы в каждую тему". Оно только ради этого и делалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() |
![]() Цитата:
мой дура уроки сделала ? |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MOBYslim (23.01.2012) |
![]() |
#100 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Ты пришел с реклассинга и у тебя есть вх мазая, как, КАК Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кайся сука!1, на колени и сосать, глады всех ебали, глады пожалуйста, глады ебут пбхак, глады ебут рекласинг, простите нас!!!, сдохни иннова, скинь вх, соси прощение читер |