![]() |
#92 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:13 ---------- В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребенок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: - Мама! Посмотри, какое у дяди... яблище!!
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() удачки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
Балоша тебе такое говорили?Пасиба =*
---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- PROBakuTeam57Aze™ ya eshe vseh pomnyu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Квасик' (21.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Квасик' (21.11.2011) |
![]() |
#96 |
![]() |
![]() ![]() Лекция по сексологии. Профессор: — При половом акте у людей температура тела подымается на 1 градус, а у птиц на 2 градуса... На парте спит студент, он его поднимает и просит повторить то, что он сказал. Студент с помощью общих подсказок и жестов говорит: — Ну когда люди занимаются сексом, температура тела поднимается на 1 градус, чтобы температура тела поднялась на 2 градуса,надо драть так, чтоб перья летели
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SpeakSilence (20.11.2011) |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Препод отвернулся к доске - откусил булочку.
---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:19 ---------- ![]() ---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- Жена спрашивает у мужа: - Милый, что такое разнообразие? Он: - Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля! - Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! - Нет, жена, ты блядство с разнообразием не путай! ---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- Едут в автобусе панк и монашка. Панк говорит: — Э-э,типа, я трахаться хочу. Монашка краснеет и на следующей остановке вылетает из автобуса. Водитель говорит панку: — Приятель, я могу тебе помочь. Каждый вторник эта телка приходит на кладбище и там молится. Ты прикинься Богом, ну а там сам поймешь. Во вторник панк надел прикид с капюшоном, пришел на кладбище и спрятался за плитой. Монашка пришла и начала молиться. Панк ей говорит громким голосом: — Монашка, я твой Бог, ты должна мне отдаться! — Хорошо, -отвечает монашка, - только пусть это будет анальный секс..я хочу сохранить девственность. После бурного секса панк снимает капюшон и радостно кричит: — Я панк, я панк! Монашка тоже снимает капюшон: — Я водитель, я водитель!
![]() |
![]() |
Метки |
bewade, bewade, bewade, d1mks tashiiiiiiii, fuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!111!, lerain! тащед, стадо тащит, трамвай тащит |