|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2011, 11:32 | #71 |
|
Re: Кто: Vendetta, Что: Ебаные ФПСники
покажите одного кто щяс без фпс играет? почему я без фпса? потому что с авп эта не канает, мешень слишком быстрая, точность пропадает, поэтому приходитьяся с 75-77 бегать, беру штурм, поднимаю до 120 -130-140 ну там смотря сколько людей на карте..
тот кто скринил тоже фпсом играет, просто у других его больше..)
09.01.2011, 12:47 | #72 |
тож хочу с фпс120-130 попробовать поиграть
|
|
09.01.2011, 14:29 | #73 |
Блять заебали фпс,ники нубы криворукие которые без накрутки играть не могут
09.01.2011, 16:38 | #74 | |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Цитата:
|
|
10.01.2011, 05:48 | #75 | |
|
Цитата:
а про монитор, если монитор 120 герцовый, это уже беда, когда ещё у всех было по 75 фпс, а у напаса и хитача по 120 - 130, я просто со снайперки не успевал нажимать на кнопку мыши, оставляли либо 10+\- хп либо убивали, у меня нет проблем с реакцией, но тут дело в скорострелке..
11.01.2011, 09:57 | #76 | |
|
Цитата:
2)100500 ФПС+ 3)Шлем/Маска донат= ТРУМЕГАОТЕЦ. Го го делать себе 100500 фпс на турнирах :D |
|
11.01.2011, 11:08 | #77 |
|
Ха-ха. Не знаю как фпс,но то что вы школота вы уже доказали. Спасибо.
|
11.01.2011, 14:49 | #78 |
ImmortalLegion
|
а чо за фпс бля? сделайте мне его
13.01.2011, 15:04 | #79 |
|
|
16.01.2011, 15:31 | #80 |
|
Я подождал достаточное кол-во времени, но от Вас реакции 0. А значит, пора написать данное сообщение:
Они кричали и орали, го скайп и тд., в итоге их пригласили в TeamSpeak, надеялись что Мародер придет один, т.к. он жаждил пообщаться и у него собственно были притензии. Пришел он не один, а в купе с Бокахуном и Весельчаком, Бокахун оказался мерзким уебаном который не уважает окружающих за что в первую 1 минуту прибывания в ТСке был забанен. У Весельчака мерзкий голос и пиздел он дахуя много лишнего за что был грубо послан нахуй и забанен в ТСке (Сначало отмазывался что он без ФПС, потом сказал что есть ФПС ну и тд., прыгал блять как жопа на хуе. Предлагал ебанутые решения проблемы типа: "А давайте блять поиграем, если вы проиграете вы напишите что вы гавно). С Мародером побеседовали, оказался вполне бодрым мальцом и претензия его заключалась как раз в этой теме на данном форуме. Ему предложили переиграть с записью видео и публикацией результатов на данном форуме + видео выложить тут же, сказали ему ты типа думай и передай остальным, если блиать докажите что вы такие ахуенные, то я в теме извинюсь и все будет заебись, восстановите репутации, а если нет, то соответственно вы ебаные фпсники и сосать вам хуй в аду, на этом и порешили. Прошло уже дохуя времени, но они нихуя не шаволятся, а значит сдулись, ну и нахуй их. Что могу сказать в целом, Мародер нормальный парниша, а друзья его конченые хуеглоты, которые из себя строять имбу ахуенного масштаба. Вывод - можно смело считать клан Вендета - гавнорями, ибо они оправдывают этот статус. С чем их и поздравляю. P.S. Мародер, будешь искать клан, возьму к себе, не позорься с этими Весельчаками-ебланчиками. |
Пользователь сказал cпасибо: | Maroder777 (17.01.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Maroder777 (17.01.2011) |
Метки |
нет |