![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте! Зовут меня Юрий.
Ищу ТОП тиму для участия в онлайн и лан турниров. Объясню вообще из-за чего решил создать тему. Играю в ПБ с ЗБТ, конечно с перерывами, за частую они были долгие. Я подумал, почему я, играя постоянно с топовыми игроками, не могу показать себя. Имею довольно таки не плохой скил. Состоял в топ кланах, не буду упоминать в каких, и под какими никами (почему не уточняю ники? да потому что первый чар был забанен, как у всех остальных неудачников, были вскрики: "за что?". Как позже выяснил, за установленную на компьютере армани. Принял это как должное и не стал ныть с просьбой разбанить. После чего был опечален и начал качать чаров своих знакомых ). Адекватен, что не мало важно наверно. Играть могу как и со штурмовой винтовкой, так и со снайперской, универсал так сказать. Сейчас играю за чара с ником - УбиццОвСтрингах Всем более известен как ***llsmokell***, ранее llsmokell - ник в когда то существовавшей вентре от инновы, и в существующем ТСе от гладпвнз. УС писать мне кажется нет значения, я могу иметь УС 40%, но играть на 70, а могу иметь УС 70, играя на 40 ( стато фап ещё никто не отменял ). Предложения прошу отписывать в ЛС. Повторюсь, ищу ТОП тиму для участия в онлайн и лан турнирах. Спасибо за внимание, с уважением ***llsmokell*** p.s. "Если сообщение не содержит смайлика, то это уже серьёзное сообщение" |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Papirossko (29.12.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
В каких кланах был?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Below Us.
|
![]()
Преглашаю тебя в клан Region*Aze в свое время он топовый был Только недавно вцг азербайджан выйграли!
|
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
1. Это как так ? 2. Если у тебя ус 70,а играть будешь на сорок - ТО НАХУЯ ИДИТИ В ТОП КЛАН ЧТО БЫ УЧАСТВОВАТЬ В ТУРНИРАХ ЕСЛИ ТЫ НА 40 БУДЕШЬ ИГРАТЬ ? 3.если у тебя будет 40 ус то тебя некто не возьмёт. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ааа... Азейбарждан, это где людей играющих без читов даже бабушки засмеивают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
стата на которую играю 70, 71% стата которая сейчас на чаре - 66%, но поднимаю её с 56 ( чар был взят у знакомой ) ---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:22 ---------- я даже не проверял, приставка " *AZE " сразу мотивирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|