24.11.2010, 15:50 | #1 |
|
НубоСервер!!!
Кому не хочется отдохнуть от трудов праведных и поиграть в поинтбланк. Рецепт прост: создаем твинк, создаем комнату, зовем друга, соклановца (можно любого лоха позвать, нубу будет приятно) Наша цель поставить 30 минут времени, максимальный килл (1х1 130 киллов где-то) тресануть мышкой и свернуть игру. В итоге у нас: 0 процент попадания и плюс 120-130убийств у того, кого позвали.
Всю жизнь хотел поиграть с челами процент у/с которых меньше 40!!!!!Это просто нечто. Заходить строго на взрывы, ибо там играют самые крутяшки. Приветствуем товарищей исключительно фразой "ПРИВЕТ ПЕДИКИ НУ ЧО КТО МИНЕТ СДЕЛАЕТ?" - ответа не последует. И бежим напролом воевать и ставить бомбу. Скажу сразу на 2 сервере никто не ставит бомбу :) ибо не кто не знает на какую кнопачку она достается. Обрадовало то, что и тут есть донатеры ДА ЕЩЁ КАКИЕ!!!! xxxmmmxxx(согласитесь отцовский ник?) У етого чувачка есть шлем +++, обмоточка, скины посанов на 20% у опыту, купоны на 200% очков и лавэшек. Зайдите не пожалеете!!!Чем то смахивает на игру с ботами lol тут читаем чат :D |
24.11.2010, 15:57 | #2 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Re: НубоСервер!!!
хммм автор отец помойму
|
24.11.2010, 16:11 | #3 |
|
Автор заовнил нубов и после этого его писька выросла на 2 сантиметра. Советует остальным.
24.11.2010, 16:38 | #5 |
|
Типо подъебал? Играть на нубо сервере с игроками со статой 40 и меньше не есть тру, я пытаюсь играть чаще за слабую тиму, против сильных игроков, ибо только так скилл и качают, а ты просто нуб очевидно
24.11.2010, 16:49 | #6 |
|
еба яж написал в начале дабы отдохнуть. Я сам обсираю жополазов мужик. Был бы нубом не создал бы этой темы и играл бы на 2ом серве :D просто никагда не играл там вот вчера залез отдуши похохотал
|
Пользователь сказал cпасибо: | BcexPakom (26.11.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BcexPakom (26.11.2010) |
26.11.2010, 18:59 | #7 |
Vsem Dobra ^_^
|
да там просто фарш
|
27.11.2010, 00:52 | #8 |
|
Там вроде-бы только тех у кого меньше 40% кд пускают, если так то мне свои 61 долго опускать прийдется Около 12к смертей..
27.11.2010, 11:32 | #9 |
Особый статус
|
на любом серве для новичков все фарши но бывают исключения.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
27.11.2010, 12:45 | #10 |
|
Твинки тех кто решил отдохнуть, или гении с реакцией меньше 0.1 mc