|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я сам с нуля скриптил сервер под одну известную игрушку и знаю, с чем приходится сталкиваться (это конечно не тысячи школьников, как на 4гейме, но мне хватало), и проект действительно становится отлаженным лишь через время. В общем надеюсь, что ошибки в ПБ когда-нибудь исчезнут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
отчётов об ошибке а то появляется окно тыкаешь сабмит баг и выдаёт ошибку? ![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
В проекте Point Blank я давно. Ещё с ОБТ (декабрь 2009). Играю редко, но с большим удовольствием. В частности не позволяет учёба и личные дела.
Почти за год, у меня о игре сложились лишь положительные эмоции. Проект, действительно заинтересовал меня. Меня устраивает Администрация Point Blank'a. Я рад каждому дню PB. Да. Есть неуансы сфере "читеров, багов и не дороботак". Но каждый проект развивается. Ведь согласитесь, не существует такого проекта у которого нету багов и недочётов ? Разве что сапёр да тетрис. Я рад, что у нас есть место, где мы можем собраться и без "цензуры" по говорить. Спасибо Денису (Убивашке) что создал такое детище. Лично я давно на этом сайте зависаю, но лишь сегодня осмелился зарегистрироваться. Я думаю что в дальнейшем сайт будет развиваться только в лучшию сторону ! Я очень рад, что нажал в декабре 2009г на баннер: " - Хочешь в неё дуть dual-digl'am ?" " - Жми ! " Это мой мини - бред. Спасибо... Если кто - то прочитал :)
![]() |
#4 |
Rorshach
|
![]()
Письма вообще ужас.
Школота на то и школота что чего то хочет, а выразить что ей надо и тем более сделать это не может. |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Есть вполне адекватные школьники. Просто их мало ...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mama skazala tashi (23.11.2010) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
как я :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Rorshach
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Денис, тебе бы пора табличку под ником поменять на "отец всех отцов" или что-то типо того.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
|
![]()
Дэн красавчик от души
![]()
#10 |
![]() |
![]()