Немного про отношение некоторых пользователей — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 00:22   #1
[FTW!] *RaZeR*
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени I Место LoL

По умолчанию Re: Немного про отношение некоторых пользователей

Цитата:
Сообщение от VeNOm15! Посмотреть сообщение
Хочешь научиться чтоль?:D
нет ...........................................
Старый 23.11.2010, 00:25   #2
Takumi
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Ответьте пожалуйста на вопрос:
Зачем делать всяческие обновы с обновлением контента (я думаю на это уходит время), когда техническая часть игры просто ужасна (думаю с этим никто спорить не будет)? По-моему лучше все силы, которые есть пустить на исправление багов, да даже не багов, а фатальных ошибок. Я понимаю, с контента едет дофига бабла и оно должно быть главным фактором, но уделять время качеству тоже стоит.
Takumi вне форума  
Старый 23.11.2010, 00:26   #3
[off] VeNOm15!
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Копэтан Очевидность

Цитата:
Сообщение от Takumi Посмотреть сообщение
Зачем делать всяческие обновы с обновлением контента (я думаю на это уходит время), когда техническая часть игры просто ужасна (думаю с этим никто спорить не будет)? По-моему лучше все силы, которые есть пустить на исправление багов, да даже не багов, а фатальных ошибок. Я понимаю, с контента едет дофига бабла и оно должно быть главным фактором, но уделять время качеству тоже стоит.
Напиши разработчикам они решат)
VeNOm15! вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Takumi (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 00:30   #4
Takumi
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Напиши разработчикам они решат)
Купил машину, не работают тормоза, пришел в автосалон жаловаться, а они "дуй в Японию, мы на разработчики".
Думаю намек ясен, хоть Пб является ФрииТуПлей.
Takumi вне форума  
Старый 23.11.2010, 00:33   #5
[off] VeNOm15!
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Копэтан Очевидность

Цитата:
Купил машину, не работают тормоза, пришел в автосалон жаловаться, а они "дуй в Японию, мы на разработчики".
Думаю намек ясен, хоть Пб является ФрииТуПлей.
Но тут как раз так и есть разработчики только могут править игру иннова может помочь лишь тем что донесет до них требования ведь свой "супер" пакет для разработки они хранят за 7 печатями)
VeNOm15! вне форума  
Старый 23.11.2010, 00:37   #6
Takumi
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Но тут как раз так и есть разработчики только могут править игру иннова может помочь лишь тем что донесет до них требования ведь свой "супер" пакет для разработки они хранят за 7 печатями)
Я про это и говорю, что не пользователи должны общаться с Кореей, а официальные представители, то бишь Иннова. И тут есть 3 варианта:
1. Иннове пофиг и она просит у Кореи лишь контент (очень надеюсь, что это не правда).
2. Иннова просит, но Корея кормит их "завтраками".
3. Иннова просит, но в Кореи тупые программеры, которые не могут оптимизировать игру.

Кому какой больше нравится?
Takumi вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
DI{rik}MA (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 00:46   #7
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
это стоит задать вопрос Корейцам, если бы вы читали некоторые лицухи, то там написано что мы не занимаемся разработкой игры,то есть мы не имеем права внутренности копать, разработала игру и соответственно поддерживает по тех оптимизации компания разработчик.
DI{rik}MA (23.11.2010), Takumi (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 00:49   #8
[Red] ThundeR
Offline Gamer

Отправить сообщение для ThundeR с помощью ICQ Отправить сообщение для ThundeR с помощью Skype™

Дениска молодец , удачи тебе в работе и в жизни. спасибо заранее за все , что ты сделаешь хорошего!

Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды. (Иммануил Кант)

ThundeR вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
B1lgames (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 00:50   #9
Takumi
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
это стоит задать вопрос Корейцам, если бы вы читали некоторые лицухи, то там написано что мы не занимаемся разработкой игры,то есть мы не имеем права внутренности копать, разработала игру и соответственно поддерживает по тех оптимизации компания разработчик.
Важно лично :) твое мнение на вот это (выбери пунктик или добавь свой, только не "все молодцы"):
Я про это и говорю, что не пользователи должны общаться с Кореей, а официальные представители, то бишь Иннова. И тут есть 3 варианта:
1. Иннове пофиг и она просит у Кореи лишь контент (очень надеюсь, что это не правда).
3. Иннова просит, но в Кореи тупые программеры, которые не могут оптимизировать игру.

Думаю пункты понятны и адекватны, просто хочу сделать окончательное мнение об Иннове и "Кореи".
Takumi вне форума  
Старый 23.11.2010, 00:59   #10
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Важно лично :) твое мнение на вот это (выбери пунктик или добавь свой, только не "все молодцы"):

Думаю пункты понятны и адекватны, просто хочу сделать окончательное мнение об Иннове и "Кореи".
Я не буду конкретно отвечать, чтоб потом не влетело что я гоню на корейцев) скажу только что еслиб нам было пофиг то сейчас все былоб чень плохо, я писал в первом сообщении что мы уделяем пристальное внимание каждой проблеме и нацелены на ее решение а так же на создание комфортной и отличной игры, Корейцы так же заинтересованы, что бы ПБ была лучшей, но все сразу сделать не выходит. Сами вспомните ту же например ла2 с1 когда работало все и хлапексы и хуяпексы и куча багов было, то есть все проекты постепенно отлаживаются и приходят к более нормальному виду, это везде, это даже например в периферии, можете посмотреть за историей например видеокарт радеона, если переход на новые возможности и техпроцесс то они сырые иногда не доработанные с недочетом, но потом все это дорабатываеться и в итоге заебись, нужно время всегда и во всем, конечно это не касается проектов на которые разрабы хуй кладут, то да проекты не развиваютя, но те же Корейцы не стоят на месте, скажу только что будущее ПБ очень светлое, очень)
B1lgames (23.11.2010), DI{rik}MA (23.11.2010), K2 (23.11.2010), Takumi (23.11.2010), VeNOm15! (23.11.2010)
Закрытая тема