|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
нет ...........................................
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ответьте пожалуйста на вопрос:
Зачем делать всяческие обновы с обновлением контента (я думаю на это уходит время), когда техническая часть игры просто ужасна (думаю с этим никто спорить не будет)? По-моему лучше все силы, которые есть пустить на исправление багов, да даже не багов, а фатальных ошибок. Я понимаю, с контента едет дофига бабла и оно должно быть главным фактором, но уделять время качеству тоже стоит. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Takumi (23.11.2010) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Но тут как раз так и есть разработчики только могут править игру иннова может помочь лишь тем что донесет до них требования ведь свой "супер" пакет для разработки они хранят за 7 печатями)
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
1. Иннове пофиг и она просит у Кореи лишь контент (очень надеюсь, что это не правда). 2. Иннова просит, но Корея кормит их "завтраками". 3. Иннова просит, но в Кореи тупые программеры, которые не могут оптимизировать игру. Кому какой больше нравится? |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (23.11.2010) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я про это и говорю, что не пользователи должны общаться с Кореей, а официальные представители, то бишь Иннова. И тут есть 3 варианта: 1. Иннове пофиг и она просит у Кореи лишь контент (очень надеюсь, что это не правда). 2. Иннова просит, но Корея кормит их "завтраками". 3. Иннова просит, но в Кореи тупые программеры, которые не могут оптимизировать игру. Думаю пункты понятны и адекватны, просто хочу сделать окончательное мнение об Иннове и "Кореи". |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |