![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. Можете меня поздравить с получением должности куратора раздела World of Tanks. С сегодняшнего дня я буду заполнять этот раздел полезными темками без копипаста.
Сегодня речь пойдет исключительно о премиумных танках. Думаю не один я задумывался о покупке танка высокого уровня для фарма. Но вот проблема-чтобы его купить его надо вкачать, а это зачастую требует много времени и серебра, которого не хватает. В таком случае на помощь приходят премиумные танки. В данном обзоре я расскажу о премах 8 лвла - Lowe, КВ-5 и Type 59. Lowe Lowe(Лев), он же PzKpfw VII - проектировавшийся немецкий тяжелый танк прорыва (сохранились только чертежи)В игре Lowe - премиумный ТТ 8 уровня. Тех. характеристики Цена: 12500 золота 1650 Прочность 92,55/99,85 Масса/предельная масса танка (т) 800 Мощность двигателя (л.с.) 35 Максимальная скорость (км/ч) 24 Скорость поворота (град/сек) 120/80/80 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм) 120/80/80 Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм) 240-400 Урон базовым снарядом 176-293 Бронепробиваемость базовым снарядом (мм) 5,71 Скорострельность орудия (выстр/мин) 26 Скорость поворота башни (град/сек) 460 Обзор (м) 810 Дальность связи (м) Экипаж 5 Один из лучших танков своего класса, хорошее бронирование и пушка. Наиболее эффективен на дальних и средних дистанциях. Зоны пробития Самой уязвимой точкой Lowe является боеукладка, расположенная в борту. Также стоит отметить высоко расположенные приборы наблюдения через которых выносится командир и плохо защищенную в передней части танка. Плюсы: - Хорошее орудие - Равномерное бронирование корпуса и башни Минусы: - Высокая цена КВ-5 это проект советского трёхбашенного сверхтяжёлого танка прорыва. Тех. характеристики Цена: 7500 золота 1680 Прочность 100,18/105 Масса/предельная масса танка (т) 1200 Мощность двигателя (л.с.) 40 Максимальная скорость (км/ч) 18 Скорость поворота (град/сек) 170/150/90 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм) 180/150/140 Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм) 225-375 Урон базовым снарядом 125-209 Бронепробиваемость базовым снарядом (мм) 8 Скорострельность орудия (выстр/мин) 22 Скорость поворота башни (град/сек) 400 Обзор (м) 500 Дальность связи (м) Экипаж 6 КВ-5 - идеальный танк-танк (бред несу). Высокая заметность компенсируется жирной броней. Зоны пробития Скрин с зонами пробитий от КВ (не нашел от КВ-5, но на нем примерно также) Плюсы: - Хорошее бронирование - Достаточно высокая скорость для ТТ Минусы: - Слабое орудие - Высокая заметность Type 59-китайский средний танк 1950-х годов, созданный на основе советского Т-54. В игре тип 59 является почти точной копией Т-54, только на уровень ниже, НО с пониженной динамикой. Тех. характеристики Цена: 7500 1300 Прочность 34,93/39,8 Масса/предельная масса танка (т) 520 Мощность двигателя (л.с.) 56 Максимальная скорость (км/ч) 45 Скорость поворота (град/сек) 100/80/45 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм) 200/104/65 Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм) 173-288 Урон базовым снарядом 131-219 Бронепробиваемость базовым снарядом (мм) 8,57 Скорострельность орудия (выстр/мин) 51 Скорость поворота башни (град/сек) 430 Обзор (м) 600 Дальность связи (м) Тип 59 - маленький, увертливый, больно кусающийся СТ. Сильный наклон брони = хороший рикошет. Зоны пробития Боеукладку у типа найти ну ооочень сложно, если конечно за рулем не нуб подставляющий под удар заднюю часть башни. Также смертельным может крит в ОБЕ гусеницы, т.к. стоящий СТ-смертник.Плюсы: - Высокая скорость - Достаточно хорошее орудие для своего класса - Высокая рикошетность Минусы: - Хорошо отваливающиеся гусли В начале моего обзора речь шла о танке для фарма, но ни слова о доходности танков я не сказал. Почему? Да потому что у меня нету всех этих танков чтобы тестить. А полагаться на мнение других очень не хотелось, т.к. сколько людей-столько и мнений. Выбирайте танк под себя, под свой стиль игры и он станет самым лучшим фармером.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 30.10.2011 в 23:54. Причина: Добавил картинки. Немного выделил важное. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | LoNya (09.02.2013) |
![]() |
#3 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
У немцев, не важно ст или тт боеуклад на правом борту под передней половиной башни, у некоторых прошибает с 2х сторон. У советов так же по правому борту, позади середины башни. ![]() Последний раз редактировалось PR; 24.10.2011 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DedMa3ay55 (05.11.2011), LoNya (09.02.2013) |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() и не стоят шкурки пробитий чтобы знать все боеукладки. щяс исправим
![]() |
![]() |
#5 |
OWNED!11!1!
|
![]()
как то мало инфы. тем более зачем писать про танки, которых у тебя нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Сходить хоть раз на ПТС, покататься на них всех. Добавить про тактику каждого танка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Грац, а если я не ошибаюсь куратором был Фирсти не?
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- у фирси щяс интернет раз в месяц в лучшем случае...и это прискорбно
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
жаль, надеемся он вернётся и про тактику добавь)
![]() |
#10 |
Тот самый бурундук
|
![]()
У прем танков есть один минус, за них надо реал платить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |