|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2010, 19:05 | #301 |
Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти
Пол жизни на этом сраче проебал, нах читал? Лучше-бы побухал.
28.09.2010, 15:23 | #302 |
|
Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти
Еле осилил ))
По сабжу если разговор вести про то какой гандон, то я отметил бы подставу The (нынешние аоксы) и в частности Негативчика и Кролика на WCG. За такое на любом приличном соревновании дисквалифицировали бы пожизненно, но... не в России ) У нас все поржали, поохреневали, поохали и оставили все на своих местах. А вобще Негативчик профессионал, и в принципе сильнее практически всех игроков ПБ. Это лично мое мнение ) |
28.09.2010, 15:52 | #303 | |
Цитата:
28.09.2010, 16:52 | #304 |
|
|
28.09.2010, 16:58 | #305 |
Ну да это я знаю, мы с Герой перетирали как то на тесте игрового клуба) Ну че, бум ждать тогда на след турнирах, а то Гера распустился совсем!!)
/summon popcorn, как всегда аое всасали, кекс-гей, кекс-гей, вцг, пафос пасаны, мурз долбаёб, апг51 рулит гудхант фарш, эпичный срач например, фан-клуб апг аее!!1 |