17.06.2011, 13:39 | #1 |
тотальный пиздец
Артём, Нам жаль, что ушла Маша с должности куратора. Модераторский состав выбрал Aim Fire на замену Маше. Почему Ты не дал нам возможность всеобщим голосованием выбрать Куратора?
Ты знаешь как Мы относимся к Александру (не ровно дышим, т.к. он (прости) превышает свои полномочия. (если для него слово идиот и дурак считается оскорбительным, то мне его жаль). Мы просим Тебя пересмотреть выбор Куратора посредством Всеобщего форумного голосования, что бы Мы могли выбрать того человека, который нам по душе, кого мы любим. Мы надеемся на твоё понимание и ты сделаешь, как мы просим. Короче, надо на хуй этого Аима с кураторов слать. Не нужен нам этот уёбак на 4 гее. Иначе не форум будет, а форумный концлагерь. Ах да, Саня ты еблан и ебал я все твои принципы уёбак маетний. Гори в аду пидоор
Последний раз редактировалось Karifan Killah; 17.06.2011 в 13:42. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.06.2011, 13:42 | #2 |
Re: тотальный пиздец
Нахуй надо, не сижу на 4геях.
---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:41 ---------- И если будет вот такая власть, то может она как Гитлер пойдет форумы захватывать?
17.06.2011, 13:44 | #3 |
Та да как то похуй, но когда рО на 3 недели за слово ИДИОТ выдаёт, то это уже называется привышение должностых полномочий. Для начала выдаётся предупреждение, а потом РО, а он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тока РО и даёт. Ущерб ебаный
17.06.2011, 13:44 | #4 |
|
А этот пидар еблививый Аим он ГМ в игре ?
|
17.06.2011, 13:48 | #7 |
zzHhh
|
Похуй,пока меня не трогает
|
17.06.2011, 13:52 | #10 |
|
|
|