|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Пиздетс,школота не годует,наказать толстым хуем
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Habiass; 23.09.2010 в 16:06. |
![]() |
#2 | |
Semper Fidelis
|
![]()
запятые расставь что ли) а то стремно читается)
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ахаха , ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и откуда такие клоуны берутся то)) Он тут уже сам себя раз 5 заовнил
![]()
#4 |
![]() |
![]()
ебал я врот весь клан Европа
#5 |
![]() |
![]()
Походу дела это хуйло еще и от инета отрубили, печаль, но я всетаки надеюсь что у него комп сгорел, вместе с квартирой и его яйцами.
|
![]() |
![]() |
#6 |
OWNED!11!1!
|
![]()
охохохохо!круто!вы даже не можете признать что вы тупанутые!
ахахах-скинул всем в вконтакте ваш сайт-вы бы почитали коменты!хахахаах!тупизм! я не чит-еще и хамят!это ваще!!даже разобраться не может! ---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:11 ---------- вы реально школота!только идиот может говорить и не понимать что я не прав!жесь! ---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 10:12 ---------- COLOR="Silver"] ---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 10:13 ---------- [/COLOR]05.08.2010, 22:10 #33 ШтурмовиК Награды Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank -------------------------------------------------------------------------------- ебал я врот весь клан Европа __________________ епи дальше мне пох!аххаха ---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:13 ---------- 08.08.2010, 01:55 #34 [Бля] Powerman Награды Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank -------------------------------------------------------------------------------- Походу дела это хуйло еще и от инета отрубили, печаль, но я всетаки надеюсь что у него комп сгорел, вместе с квартирой и его яйцами. этот ваще невменяимый!тут и говорить нечего! ---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:14 ---------- тут норм чел есть?который одыкватен-и понимает что косоногих слепых уродов надо убивать! ![]() ---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:16 ---------- закрывайте тему!не позортесь!над вами уже 2000 чел посмеялось! Последний раз редактировалось Danil-sniper; 17.09.2010 в 15:07. |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | ApocalypshitЭЭЭЭ (11.01.2011), Анюта (15.09.2010) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
о говнолох опять тут) че мамочка инет проплатила?)
#9 |
Minecraft
|
![]()
Я конечно адекватен,то есть нецензурных слов в сторону людей не говорю.
Но эта школота развеселила 2000 человек,если по агрится дня четыре,то онлайн у нас будет как на сайте президента ![]()
#10 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Что за высер, половину слов прочитать невозможно. Зато ярко бросается в глаза детская ярость, 6 постов клепал пока не отпустило
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2 дружных гея, данила не чит, данила-говножуй, данила-хуеед, клан европа полная (_)_), криворукие, нубочиты, европа |