|
Результаты опроса: Ест ли у вас новогоднее настроение? | |||
Праздник, счастье, позитив, есть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 28.79% |
Ебал я этот Новый год, похуй на него. |
30 | 45.45% |
Нахуярюсь и настроение будет |
17 | 25.76% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Мне одному похуй на НГ, у одного нет настроения и одному мне насрать на все это веселье, елку, фейерверки и прочее-прочее?
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (29.12.2012), Daizzy (29.12.2012), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (29.12.2012), Деловая Колбаса (29.12.2012) |
![]() |
#2 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
YF{EQ BLB?NS DJJ<OT C YFITQ GKFYTNS&
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
1 января иду отмечать с одноклассниками бывшими
![]() Треш, хардкор, опять кто-нибудь на елку наблюет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
/
|
![]() Цитата:
Цитата:
Логично пиздец... Мне похуй, но отмечу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Кстати замечаю, что с каждым годом радости все меньше. До 16 лет я пиздец как бы счастлив Новому году. А потом постепенно становилось похуй. Ща я вообще его в рот ебал, насрать
![]() ---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:09 ---------- На НГ-похуй. Нажраться с одноклассниками, многих из которых я не видел года 2-не похуй. Объяснил? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (29.12.2012) |
![]() |
#9 |
/
|
![]()
Молодая семья первенца ждёт
СССР, 90-й год, счастлив отец, волнуется мать Вместе садятся они мечтать Батя мечтал: будет сын культурист, не размазня и не тощий глист, Думала мать: вырастет сын не долбоёб и не кретин Но вырос ванилька! ЁБАНЫЙ ВАНИЛЬКА уебень в сосущий хуй У пожилой четы Разбиты все мечты вырос из сына чёрте кто! Все пацаны как люди живут: Хлещут портвейн и баб ебут играют в футбол, а ванилька ноет в углу и по ляжкам ссыт В школе народ - все блэкари Слушают Mayhem и Bathory А ванилька, в лоб ему дрель Слушает хуйню Infornal FuckЪ - ванилька (scotland cover) ![]() |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (29.12.2012), Shemigoth (29.12.2012), Деловая Колбаса (29.12.2012), Хлебная крошка Енот (28.12.2012) |
![]() |
#10 |
Алоняша
|
![]()
Никогда не любил этот праздник, каждый год одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |