|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
запросили запрос перед стартом стар лиги, чист ли я, стоит ли меня туда допускать и тд и алёшке главному судье ладдера пришел ответ от инновы. так что давай до свидания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А Я ЕЩЁ
---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- НА СТАРОМ ---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- КОМПЕ С ТРУЕШКОЙ ИГРАЛ ---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- ТАМ 1 К 1 ---------- Post added at 00:10 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- АТВИЧАЮ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Но это же и так понятно что горячая игрушка для мальчиков оказался глупым сосцом,который использует Мазай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
блять. вас ещё не заебало?
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Расслабься, смотреть на оправдания 11 летнего баттхертющего школотрона столько прекрасно .
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
насчет гвардии расслабься, ты кто вообще такой? ебанный читак которого когда то забанили. фулл чек всех ip? ты на что надеешься :DDD что прошлый хозяин читерил и это можно будет повесить на меня? :D уже говорили об этом с феей ![]() пролетаешь. проверку замутили люди посерьезнее вас, им пришел ответ, все довольны, ждут на лане для полной уверенности. какую кстати говоря и получат. Зеро...дали бан - сиди на жопе ровно и не выёбуйся, не пытайся отыграться на людях ![]() 3 числа смотри стрим против sXplay я буду тебе приветы передавать ![]() и на лане пламенный душевный приветос передам ![]() тут становится слишком скучно...пошел тренить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | kinda_high (02.09.2012), NightMare (03.09.2012), Quick*Inspire (02.09.2012), SoulProject (02.09.2012), Трудно Быть Богом (02.09.2012) |
![]() |
Метки |
hotsexytoy пидар с мазаем, hotsexytoy читер, добро, осс ебет носок хст, секситой пидар, секситой хуесос читоблядь, той сосет у котореза, фентик ебет свитер |