08.07.2012, 15:16 | #1 |
|
Вспомню детство.
Привет, я бы хотел вспомнить детство, либо напомнить его вам, совсем недавно я наткнулся на диск с игрулей, рпг, под названием Nox.
Игруля реально чёткая, это рпг, есть 3 класса - Воин (танк), Маг(как маг, может быть ОВНЕД!!111 лучником) и Волшебник(волшебник, просто волшебник). И так всё бы было ничего, игруля как игруля, но вся фишка в том что там есть Multiplayer, и не давно видел сервер на котором сидело 5 человечков, я был поражён и рад так как спустя даже 9 лет кто-то продолжает гамать в неё Мы с другом создали серв, и залипали на нём овер9000 часов, после мне надоело проходить данжи, перепрыгивать ловушки и мы начали фаниться на пвп картах, я получил такое наслождение Я был щастлив как ребёнок, на глазах наворачивались слёзки, сердце билось очень сильно... И так.... Вы наверно не очень понимаете что за игра и вы совсем зажрались в L2 и прочей херне, но эта игра перевернёт ваше понимание о рпг играх тех времён. Вот как бы видюшечка показывающая геймплей, на ней всё такое хуёвое, но когда сам начинаешь играть становиться так классно и даже затягивает!!!111 http://www.youtube.com/watch?v=KuzE0_9onuc Тут рассматривается соло геймплей (за война). В игре есть физика тоесть ты можешь двигать столы, стулья, дебоширить, зарабатывать голду и сливать всю получку на скиллы и комбо сеты Если вы всё таки решили попробовать поиграть то вот ссылка на скачку торрент файла этой замечательной игры [ТЫКНУЛ ЙОПТА], идёт она и на XP и на 7ке, на Viste не пробовал, что-бы загрузить игру вы должны смонтировать игру (воспользоваться Daemon Tool) и после наслаждаться игрой P.S. - ГО ПВП СУЧКИ!!1111 МОЙ ГЛАД GOMOGEY ПОКАРАЕТ ВАС СВОИМ ХУКОМ СМЕРТИ ОВНЕД!!111 ОВНЕД!!111 ОВНЕД!!111 |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ghosty (08.07.2012), Papirossko (08.07.2012) |
08.07.2012, 15:27 | #2 |
Re: Вспомню детство.
Бля Нокс классика.
|
|
08.07.2012, 15:33 | #3 |
|
Re: Вспомню детство.
|
Метки |
нет |