Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > GLAD La2 Interlude > Новости > Анонсы
Войти через соц. сети

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 22:50   #1
Кефир
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Нян-Пацан Школоло Мужицкие победы
Сексапильная попка

По умолчанию Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Хоть 1 радостная новость за день.
Старый 27.05.2012, 22:58   #2
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

По умолчанию Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

а макс сколько можно будет окон то?

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 22:59   #3
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
а сколько у тебя квартира позволяет?
Кефир (27.05.2012)
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Andy Ion (28.05.2012), FireDevil (27.05.2012), FireWater (27.05.2012), GNOM (27.05.2012), Буравлю Киску (27.05.2012)
Старый 27.05.2012, 23:05   #4
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
а сколько у тебя квартира позволяет?
штук 50как минимум !

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 23:00   #5
Demonoric
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Шаурма С.Л.АВА
Футбольная Ванга

Отправить сообщение для Demonoric с помощью ICQ Отправить сообщение для Demonoric с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение

P.S Я спать
Старый 27.05.2012, 23:04   #6
Wee
РАКООБРАЗНЫЙ

Копэтан Очевидность С.Л.АВА Мужик блиа!
Футбольная Ванга Дохуя Умный Ля Ванилька

Отправить сообщение для Wee с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Demonoric Посмотреть сообщение

P.S Я спать

Спокойной ночи.

PS всем похуй.
Wee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 23:05   #7
Demonoric
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Шаурма С.Л.АВА
Футбольная Ванга

Отправить сообщение для Demonoric с помощью ICQ Отправить сообщение для Demonoric с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от White Captain Посмотреть сообщение
Спокойной ночи.

PS всем похуй.
Да мне тоже похуй, просто за один смайлик баллы дадут
Старый 27.05.2012, 23:09   #8
Wee
РАКООБРАЗНЫЙ

Копэтан Очевидность С.Л.АВА Мужик блиа!
Футбольная Ванга Дохуя Умный Ля Ванилька

Отправить сообщение для Wee с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Demonoric Посмотреть сообщение
Да мне тоже похуй, просто за один смайлик баллы дадут
Согласись, что тогда лучше было бы не писать.
Wee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 23:00   #9
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Вы определитесь что ли, пвп серв вы делаете, или лоурейт, пока ни то, ни се выходит: время сонгов/денсов вы увеличиваете, гм-шоп вводите, но хотите оставить крафт (и крафт сосок, блджад, это абсурд на таких рейтах!), вводите ограничение на заточку 10/6 (привет сервер магов) и бафферу даете баффы, которые попросту бесполезны (дали бы бафф как в кх, мб чуть урезаный, без вампира, вма).
Старый 27.05.2012, 23:19   #10
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Вы определитесь что ли, пвп серв вы делаете, или лоурейт, пока ни то, ни се выходит: время сонгов/денсов вы увеличиваете, гм-шоп вводите, но хотите оставить крафт (и крафт сосок, блджад, это абсурд на таких рейтах!), вводите ограничение на заточку 10/6 (привет сервер магов) и бафферу даете баффы, которые попросту бесполезны (дали бы бафф как в кх, мб чуть урезаный, без вампира, вма).
ты гнома чаще слушай, он тебе еще расскажет, что мы решили полностю убрать сеты и сделать всех одинаковыми.

Сервер предполагает быть аналогом давно умершего х100 шока, я считаю это был идеальный сервер ил именно на нем за весь период линейки в моей жизни, с 2004 года по открытие руоффа, именно на нем я получил больше всего фана и удовольствия.

1. рейты х100 позволят быстро вкачаться (хотя я там после 60 чето на альфа тесте жопу то припек). Но не будет такого, что ты зашел на сервер, вкачал перса, не задумываясь пробафался, понагибал тебя заебало так как ты все имеешь и ты потерял интерес. Тут больше на социальной части будет построено все. Вкачатся быстро, да... но нужен будет норм саппорт, или второе окно или братюня,а это уже формирование какой то хуйни типа гей кружка. Мы хотим что бы игрок не просто зашел на обыденный сервер где он прямолинейно вдротит лвл получит все сразу а потом свалит. Мы строим сервер где цель разбита на 2 части, первая часть дается легко (прокачаться) вторая часть уже заставит подрочить (например сабкласс, шмотки). То есть по сути мы облегчаем самую ебанутую часть ил - тупой кач на одних и тех же локациях 24\7, но тут придется заморочится поиском того как раздобыть шмот например, это не линейная и банальная хуйня, это уже глубокий процесс социальной части. То есть интерес же будет, нет конечно ты можешь въебать соло кучу адены и купить топ б, но вот на а придется скупать ресы например, у тебя будет цель которую ты захочешь достигнуть и тем более получив шмот ранга а или ы которого нет в свободном доступе в магазине, есть за донат но он стоить будет очень дорого, тем самым он становиться уникальным тебе будет чем блестнуть перед пасанами на споте. Все такие моменты они добавляют интерес, они создают атмосферу на сервере, игрокам придется объединсятся знакомится итп итд, будут конечно соло отцы, им вообще отдельный респект.

Лимита заточки не будет, но мы как я говорил будем очень пристально следить за игроками в живую, тем более мы уже доказали что обратная связь с нами заебись и если ты например заметишь ботовода и он тебе припекет то (будет тут раздел потом) разместив жалобу мы не спустим ее на тормозах, а проверим и дадим ответ или решение. То есть вы будете уверены что у вас в руках будет такая сила как правда матка и ебучая администрация которая будет не жлеть времени и проверять каждую жалобу.

бафер на то и бафер что бы немного облегчить вашу жизнь что бы не ебать мозг если некоторым надо быстро вкачаться и не парить о 2 лвл бафа итп итд. А если нужен баф то тут сам знаешь вариантов много, можешь сам можешь найти клан или живого бафера. Я уверен что такие есть потому как например я на руоффе свса качал мне нравилось больше быть поддержкой помощью так как от меня зависило многое. И правильные кланы и пати будут использовать живых саппортов так как это вообще то не заменимая хуйня.

Мы делаем сервер в первую очередь где будет интересно а не где ты "прошел ла2" за месяц и потом заебало. Когда есть цели, есть чего достигать и к чему стремиться это намного интересней, тем более любой труд он потом же будет бесценным когда ты немного приложил усилий.

Соски то в гм шопе будут продаваться за адену но у гномов будет реальный вариант хорошо заработать на них и сэкономить вам денег. Тут будет у всех вариант где развиваться и чем заняться.
Azeri*Ata (27.05.2012), CONF. (27.05.2012), EvilFalos (28.05.2012), Tavkel Nayman (27.05.2012), Wee (27.05.2012)
Ответ

Метки
gla2, gladpwnz lineage, interlude 4evaaa!, дестры рулят, остальные сосут, глады пижже всех!, гусь охуенен =*, ебите ворон, рвотер продукт системы, тыха сасёт!