|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2011, 16:46 | #1 |
|
Кто: tikaz Откуда: ..::BEASTS::.. Что: WH
Сегодня зашли на кв, долго искали с кем играть. Тут Панда вызывает этих самых ..::BEASTS::.. , у них в составе был МегоТруАзерГенерал tikaz.
Подумали что они щас ливнут, а нет, они нас наебали, нажали все готово. Карта была ДЦ, начали мы за Т. В игре было некое палево, ребята знали куда мы пойдем, где выйдем и т.д. Но мы как-то особо этому значения не придали, т.к. лавашили их тока в путь. После игры, уже подумали всё, щас ливнут, смены не будет, но они опять нас наебали. Смена состоялась. И в начале игры, один из них написал "Ура! Мы за терров!". В первом же раунде, в меня начали хуярить через дверь. И после этого, я начал записывать. Было столько палева шопздц. Некоторые особо палевные моменты я записал.... http://www.youtube.com/watch?v=jAOXN0of1bQ В обоих играх они всосали..... Последний раз редактировалось Ghost; 30.01.2011 в 20:04. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MakcT (29.03.2011), SpeakSilence (05.03.2011) |
30.01.2011, 16:53 | #2 |
|
Re: Кто: tikaz Откуда: ..::BEASTS::.. Что: WH
угу было дело когда в мэдхаусе играл встречались с ними
комманда одного человека тиказ всех тащит остальные просто на подсосе бегают куда попало никакой тактики, никаких четко определенных точек, просто трое сосут где-то на респе один тиказ герой за синих бежит на респ красных всех убивать когда тиказ умирает остальные в панике начинают шевелиться умирают мгновенно все трое, обычно от первого же человека который их встретит) забавно было наблюдать более или менее адекватные азеры это тавхид и часть игроков из клана хищники, остальным только ослов ебать в ауле ---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- а ты смотрю долг погасил |
Пользователь сказал cпасибо: | MakcT (29.03.2011) |
30.01.2011, 16:55 | #3 |
Ну от хачей ничего иного и не увидиш....
Им хоть вх хоть что, руки их не исправят... |
|
30.01.2011, 16:55 | #4 |
|
Тавхид не азеры... Они чеченцы..
Ща я видео на ютуб гружу, там 5 особо палевных моментов... Ну я снимал только себя... Доо) позавчера погасил) |
30.01.2011, 17:01 | #5 |
|
|
30.01.2011, 17:09 | #6 |
|
АДМИН ПРИДИ БЛЯ!
|
30.01.2011, 17:39 | #7 |
ImmortalLegion
|
tikaz фарш, ему вх никогда не помогал
30.01.2011, 17:45 | #8 |
|
Да у нас тоже есть скрины,что тиказ галимый нуб,видать их клан решил усовершенствовать игру с помощью постороннего ПО вот педики,нахуй их!!!
30.01.2011, 17:51 | #9 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
ну да, 12 к боев и с вх)) ХУЙЦА ЗАВЕРНИ СЕБЕ ТАКИ ПРИЗОВОГО!
Может кто и есть у них нечистый, но врятли звезда))
нет |