|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2011, 22:38 | #1 | |
Мини-игровые новости. Свежее
Здравствуйте. В последнее время действительно стало не так уж и много интересных игровых новостей, с которыми тут же хотелось бы поделиться с вами. Но сегодня, наверное, исключение, т.к Вас ждут:
Короткий.. Homefront Появились некоторые, новые подробности о грядущем шутере Homefront, а именно то, что игру можно будет пройти за 8 часов. Разработчики узнали это (они не знали, за сколько можно пройти их собственную игру?), посадив играть в Homefront пару задротов, которые играли в неё целыми днями, и кто-то прошёл за 8 часов, а кому-то понадобилось чуть больше времени. Для сравнения, прохождение Deus Ex: Human Revolution (которую обещали выпустить уже в этом году, приблизительно весной) займет у вас в сумме от 20 до 30 часов. Но пожалуй, такой "короткий" сингл можно объяснить просто - разработчики обещают нам замечательный режим мультиплеера. К слову, сюжет игру жутко банален для подобных американских игр, в 2027 году США постиг большой финансовый кризис, естественно, вся страна в жопе, и тут, внезапно, на бедных, ослабленных американцев нападает.. Северная Корея! Да что там, сам Ким Чен Ир сел в танк и поплыл в США. Но американцы из последних сил бросились защищать свою родину, и главный герой будет как раз одним из бойцов США, думаю, концовку игры вы уже поняли. Выход игры планируется на 8-е марта 2011-го года. Системные требования: Самое свежее геймплейное видео мультиплеера, правда запись с не с экрана, и качество жуткое: http://www.youtube.com/watch?v=Fs42wDA9LOk Mafia III уже в разработке? Слухами земля полнится, конечно, но порой эти "слухи" очень даже правдоподобны. Дело в том, что на сайте вакансий для разработчиков появилось объявление от 2К Czech, в котором говорится, что они ищут геймдизайнера "с опытом работы с консольными проектами ААА-класса" и "с навыками разрабатывания механики и игровой системы, для игр с большим, открытым уровнем". Скажете, причем тут Mafia III? Всё вышеперечисленное, к тому же от 2K Czech, может указывать только на одну игру - Mafia III. Resident Evil 6 быть? Ох уж заебали эти слухи, видимо когда нет достойных игр для обсуждения, желтым и прочим игровым изданиям остается только одно - искать какие-никакие зацепки и малейшие слухи. Так вот, помимо слухов о разработке Mafia III, появились слухи о разработке RE 6,актер, который озвучивал главного героя в 5-й части чуть-чуть спалился, сказав: Цитата:
Думаю, шанс на прослушивание он уже не получит.. /trollface. Dead Fail 2 Нет, причина такого заголовка новости совсем не то, что долгожданный Dead Space 2 получился полным говном, даже наоборот. Дело в том, что те, кто купил и скачал игру через Steam - просто напросто не могут поиграть, ключи, которые получили игроки при покупке через Steam просто напросто оказались недействительными. EA сообщили, что они уже решают эту проблему, и в скором времени всё будет хорошо. Ага, охотно верим. Скриншоты нового Silent Hill: Downpour Как уже говорил ранее, на мой взгляд, Silent Hill уже который год не тот, что был раньше. Ну и напоследок, пара достаточно интересных видео: Тюнинг в Test Drive Unlimited 2 http://www.youtube.com/watch?v=LZzxslf95D8 Фанатский фильм во вселенной Fallout Достаточно интересный и очень хорошо сделанный фанатский короткометражный фильм во вселенной Fallout, стоит того, чтобы посмотреть. Ах да, ролик на английском, но если Вам понравится сам ролик, я могу попробовать его перевести и озвучить на наш великий и могучий русский язык. http://www.youtube.com/watch?v=Q9UwlAAnlmg
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (\/)(o_O)(\/) (27.01.2011), Типчик (27.01.2011), AgroSol1d (27.01.2011), AnGeJI (27.01.2011), Azeri*Ata (26.01.2011), BaMbuS (26.01.2011), bcdultra (27.01.2011), BrickBazuka (27.01.2011), DI{rik}MA (27.01.2011), Don P!DRO (26.01.2011), FixNub (27.01.2011), killeraot (27.01.2011), Lilwerewolf (27.01.2011), Lu4erо (27.01.2011), No1D_o (26.01.2011), Pushistikpwnz (26.01.2011), Tolk (27.01.2011), Woody (27.01.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | НапасМолоковоз) (27.01.2011) |
26.01.2011, 22:47 | #2 |
Мамина умничка
|
Re: Мини-игровые новости. Свежее
steam такой steam
26.01.2011, 23:01 | #3 |
OWNED!11!1!
|
Downpour - попытка насосать денег с сониблядей и биллибоев, которые не поиграли в Shattered Memories.
|
26.01.2011, 23:19 | #6 |
|
Homefront это что то Балты опять?!
|
26.01.2011, 23:20 | #7 |
я жду Silent Hill: Downpour буду ссаться ночами когда он выйдет
|
|
26.01.2011, 23:20 | #8 |
|
А мне по Халфе больше понравился))
А в этом фильме тип со страшной рожей, типа Гуль из Фола, или Джокер из Бэтмэна?!)) Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 26.01.2011 в 23:24. |
26.01.2011, 23:30 | #9 |
|
слушай переведи фаллоут!!!!!
|
26.01.2011, 23:37 | #10 |
|
Неплоха_) +5
|
Метки |
нет |