|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2010, 22:22 | #1 |
|
[Обзор] Кольт Питон
Данный гайд был написан мной сразу после ввода Питона в РуПб.
[Обзор] Кольт Питон 0. Вступление 1. Статы 2. Поведение оружия 3. Тактика стрельбы 4. Плюсы и минусы девайса 5. Советы по использованию 6. Оружие в реальной жизни 7. Видео 0. Вступление Вчера я положил себе таки 200 рублей на аккаунт ФоГейма и купил этот блестящий, длинный, гладкий, тяжелый пистолетик ^_^ (у автора мания к длинному и блестящему). Вообще как увидел Питона, сразу загорелся желанием купить, лень было вставать и идти ложить деньги, сыгранув деад матч на пистолетах, поподбирав Питона, сорвался с места и побежал к автомату, первые впечатления только положительные. 1. Статы Высокая точность, очень высокая, с маской тыквы, прицел стоит крестиком как сидя, только в прыжке чуточку дергается. 2. Поведение оружия Отдача не чувствуется, ОГРОМНЫЙ урон, довольно сносная скорострельность (сравниваю с диглом) - девайс вполне жизнеспособен, к тому же очень удобен в управлении. 3. Тактика стрельбы Стрейфы влево-вправо, мышь на уровне груди и стреляйте, ох как же мне нравится выбегать внезапно против штурма/автоматчика, и карать его с Питона, урона хватает чтобы сшибать каску +++ , в целом прекрасное оружие 4. Плюсы и минусы девайса + Урон + Внешний вид и "доставание" оружия + Звук стрельбы + Сносная скорострельность - Малая обойма - Малый боезапас 5. Оружие в реальной жизни Что пишет о питоне www.world.guns.ru Не могу не согласиться с этим, оружие с маркировкой Кольт зарекомендовало себя как надежное, мощное, точное оружие. Питон не исключение, в его 8-дюймовом стволе чувствуется ( йа провидец О__О ) мощь. Но лично мне хотелось бы увидеть 6-дюймовый, более маневренный Питон. Представьте мощь и скорость. Ну что же будем ждать серию револьверов с уроном под 70 6. Советы по использованию Питон довольно легок в обращении, с ним легко как рашить, так и дефить (хотя замечал что раш у меня с ним лучше), пытайтесь обойти врага, в упор он может стрефиться и это будет довольно сильно сказываться на попаданиях по нему, пробуйте заходить сбоку и внезапно стрелять. 3 пули, враг труп, он конечно не ожидал такого "нежданчика". Не пытайтесь вести бой на дальних дистанциях (то бишь на максимальной дистанции 45 (чего?) ), потеряете боезапас в пустую, лучше подойти вплотную и убить с двух пуль. Питон оставлял мне, по 110 хп и 10% брони 51 хп, в упор, а на длине вы потратите 6 пуль и только тогда вы убьете противника, а так вы сэкономите 2-3 пули. 7. Видео К сожалению, видео снятое Добби было удалено им самим, а на YouTube очень мало роликов с Colt'ом Python'ом, я нашел видео с пулеметом и где обрывками присутствует Python. http://www.youtube.com/watch?v=YHX3h...layer_embedded А вот здесь вы услышите звук стрельбы. http://www.youtube.com/watch?v=I7U5i...layer_embedded Жду комментариев и критики, ваш OpsPwnz!
Да, да, я еблан. Последний раз редактировалось Acetone; 05.12.2010 в 14:10. |
04.12.2010, 11:28 | #2 |
Особый статус
|
Re: [Обзор] Кольт Питон
отличный пистолет,но мало патронов,было бы больше,вместо пухи бегал бы с ним
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
04.12.2010, 11:42 | #3 |
|
На дуэт - болтовая снайперская винтовка + кольт питон, более чем достаточно =3
22.12.2010, 14:44 | #4 |
|
Тупо +чсв в кармане. С авепе дигл сильвер и ниибет.
|
31.12.2010, 17:15 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
31.01.2011, 16:59 | #6 |
|
Автор педиг
|