|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: А ТЫ ПОДПИСАН НА ОРЛЕНОК? | |||
МДК РАСТАЩИЛ И РАЗРУЛИЛ | 0 | 0% | |
МЫ ЗА РАЗБАН МДК | 3 | 30.00% | |
Я РАК ХУЯК | 7 | 70.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2013, 04:04 | #1 |
ебал её кароч
|
Донное рачье
Опросец, чтобы был.
А я перейду ближе к сути дела. Уебанов из БП типо усера надо "судить". Обычная изоляция не поможет, ибо дерьмом будет вонять все равно. Законов, как таковых, на сайте без цензуры нет. Мам ипал, . Так давайте воспользуемся западной системой, to be прецедентами. И закоренелый олдфаг, коим будет наш судья Вооди, должен помнить персонажа с никнеймом DoctorWatson. Образцовый уебан, чуть веселее нынешнего поколения, живший грезами повышения посткаунта и просто ебланил. Его выпилили, все его темы и сообщения выпилили так, что следы остались лишь в чужих цитатках. Сами юзеры, тот же ГНОМ, устраивали ему настоящий геноцид для сохранения ламповости сайта. Так давайте нахуй этих уебков и делов. |
28.06.2013, 13:10 | #2 |
Re: Донное рачье
Ты когда то был реально веселее и тоньше, щас ничем не отличаешься от тупого планктона и общей массы ньюфагов интернета, которые для себя открыли поверхостное понимание слова "троллинг"
28.06.2013, 13:29 | #3 |
у меня жуткое похмелье и я ему доширак, хули тебе нужно? Напиши что сделать куда нажать каму в Екатеринбурге пизды дать
|
|
28.06.2013, 13:34 | #4 |
|
|
28.06.2013, 13:39 | #5 |
Сильней любовь в разлуках и страданьях..... А кто не ждал да тот и не любил..... и нас опять опять жду растоянья... как будто мы два полюса земли.... моя любовь цветко в начале мая... и все в слезах предутреней росы... и все дыханье губ че та там согреваяяя ...
|
|
28.06.2013, 13:41 | #6 |
ебал её кароч
|
Ты это шлюхам на кпп на ушко шептал?
|
28.06.2013, 14:45 | #7 |
|
Походу у кого то сильно бомбанул пердак