|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2013, 16:52 | #1 | |
Презентация iOS 7. первые скриншоты iOS 7 на WWDC. Прямая трансляция.
Сегодня по-истине очень насыщенный на события день, особенно для всех владельцев продукции Apple, ну или по крайней мере тех, кто собираеться таковыми стать. 10 июня в рамках конференции разработчиков WWDC в 21:00 по Москвовскому времени, Apple должна представить на всеобщее обозрение долгожданную iOS 7. Почему долгожданну? Ну во-первых, сама по себе мобильная система не изменялась на протяжении туевой кучи лет, еще сам Джобс принимал участие над утверждением легендарного дизайна и юзабилити, во-вторых, тот кто работал над предыдущими версиями iOS ушел, а на его место пришел Айк, который приложил руку к дизайну iPhone, который в итоге стал революционным и эталонным, ну и в-третьих, все ждут перемен и то, что есть как то заебало, больше напоминает развитие линейки автомобилей ВАЗ 2106. По-этому все с нетерпением ждут чего же такого произойдет с самой стабильной и удобной мобильной системой. За несколько часов до выставки сеть как обычно захлынула волна скриншотов iOS 7, некоторые орут, что дали поюзать iPhone на новой ОС, некоторые в пейнте показывают свой скилл выдавая его за оригинальность, ну а кто-то и вовсе выкладывает скриншоты Android системы и кудахчет, что это и будет 7 версия iOS. По крайней мере очень много шумихи принесла весть с китайского сайта, который написал, что буквально только что пацанам дали взглянуть на новый дизайн. Если судить по этим данным, то я лично в шоке, ибо Айк создал какое-то дермище минималистическое, иконки напоминают мой личный сайт 2000 годов, а дизайна и стиля я тут не вижу никакого. Может я совершенно не имею вкуса, но меня такой поворот не устраивает. Давайте все же разберемся, что там произошло: 1. Теперь все будет написано шрифтом Helvetica Neue LT Std 25 Ultra Light, которым обозначен баннер на входной на выставку. Шрифт мне показался уж совершенно не православным и вызвал бурление говна и припекание пукана. Немного копипаста: Цитата:
3. Теперь нам будет доступна тема в двух цветовых вариантах: белая(светлая) и черная (темная). По сути iOS 7 будет выполнена в серых тонах, просто модно молодежно, китайцы уже нафотошопили примерно то, что увидели (это все фотошоп) и получилось не очень, то-ли у них руки кривые то-ли реально какое-то говно готовят. Помимо этого на WWDC нас ждет анонс новой OS X под MAC , пацаны говорят, что она может вобрать в себя какие-то элементы от мобильной системы, типа списка открытых приложений и или еще какой-нить хуйни, все ждут измененного Finder’a (мой компьютер) но по мне, кажется они там снова упорятся и ебанут нам плоский дизайн в тленных серых тонах, так что вырвиглаз. Так же обещают показать новые MAC’и, MacBook Air (еще легче еще тоньше), MacBook Pro (на новом процессоре от Intel, благодаря которому ноут сможет держать до 10 часов при норм нагрузке) ну и по мелочам всякую хуню типа iRadio и остальную неведомую хуйню. Прямая трансляция начнется в 21:00 по москве, тектосвая версия будет тут: https://twitter.com/iphones_ru_live
10.06.2013, 17:04 | #2 |
|
Re: Презентация iOS 7. первые скриншоты iOS 7 на WWDC. Прямая трансляция.
Я слоу! Что такое WWDG?
|
10.06.2013, 17:05 | #3 |
|
Причем тут Вонни?
|
10.06.2013, 17:09 | #4 |
Только им можно бъяснить происходящее
Apple Worldwide Developers Conference, обычно сокращённо WWDC — всемирная конференция разработчиков на платформе Apple. Проводится ежегодно в Калифорнии, США.
10.06.2013, 17:13 | #5 |
|
|
10.06.2013, 17:15 | #6 |
|
Все эти иконки и дизайн аля Айв и концепты различных дизайнеров - всего лишь предположение и что мы увидим сегодня совсем неизвестно.
|
10.06.2013, 17:18 | #7 |
Ну я про это написал, хотя про иконки это там пацаны сказали им говорят подержать дали устройство с iOS 7, но сказали мол "не фоткай" ну они по памяти тока что и запилили прототип. Но даже так у меня бугурт!
10.06.2013, 17:34 | #8 |
разочаровался в продукции эпла, юзал все ipod,iphone,ipad, во всех чувствуется ощущение что чего то не хватает.
1. ipod хоть и идет как mp3-плеер, но по сути таким не является, т.к. воспроизведение музыки хреновенькое, теже волкмэны куда лучше. 2. iphone хоть и кажеться надежным, через год пользования начинают разваливаться, первыми отваливаются кнопки. 3. ipad, вообще набор со свалки, не знаю как в новых моделях, но в ipad 2 меня жутко бесил блютус и вайфай, т.к. это спаренный модуль, то можно было только одно подключить, и сидеть по вайфаю в инете и печатать с блютус клавы было невозможно
10.06.2013, 17:53 | #9 | |
Цитата:
2. Не знаю, пока ни у кого ничего не отвалилось 3. Ни разу не испытывал проблем
10.06.2013, 18:07 | #10 | |
|
Цитата:
2. Ничего не разваливается. Это как пользоваться нужно, чтобы кнопки на нём стали отваливаться? 3. Покупать iPad, и юзать с ним клавиатуру, чтобы печатать - Для работы с текстом пользуются компьютером либо берут лэптопы. |
|
Метки |
нет |