|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2013, 01:27 | #1 | |
Очередное кино по игре... [Company of Heroes]
...Или как после таких фильмов фильмы Михалкова кажутся шедевром. Ну, вы, наверное, не первый год уже живете на этой грешной земле и не по наслышке знаете, что такое фильмы по играм или игры по фильмам. В большинстве своем это непередаваемый шлак, снятый в спешке каким-то бомжом и сценарий, написанный первоклассником. С играми по фильмам так же. Если игра разрабатывается по контракту с киностудией \ режиссером \ Михалковым - быть беде. Сколько мы там уже такого говна видели? Тысячи их! Но если игры эти можно обойти стороной и закрыть на них глаза, то когда делают фильм на одну из твоих любимых игр - это, мягко говоря, неприятно. Макс Пейн, Хитман, Постал, Сайлент Хилл, Фар Край, Дум - редкостное говнецо, не так ли? Это всё - экранизация моих любимых игр, и то и дело, при просмотре ЭТОГО, мне жутко припекало. Хотя, справедливости ради стоит отметить и хорошие фильмы - Обитель Зла (aka Resident Evil) и Lara Croft, годные, интересные фильмы, которые действительно было приятно смотреть! Эх. Сейчас тот же Обитель Зла превратился в сериал для маеток и впечатлительных бабушек, а Лара Крофт постарела и вместо исследования гробниц шатается по Африке и забирает негритят у их семей с целью наследования. В общем, к чему я это веду. Только-только стало известно, что фильм Company of Heroes сделанный, эм, основанный "на действии игровой франшизы от THQ" выйдет 26-го февраля в США и 25-го марта в Европии. Режиссером выступил кто этот человек? сам Дон Майк Пол (!!!), который снял такое говно как "Кто твой Кэдди?", "Озеро Страха 4" и "Последнее пророчество". Если даже и не знаете, что это за фильмы - вы счастливчик. А подбор актеров-то какой! Какой-то Дмитрий Дьянченко (!), Винни Джонс (совсем обнищал, видимо), Том Саймзмор... а, какая к черту разница, кого еще кроме Винни тут кто-то знает? Никто. Поаплодируем же очередному шлаку, на которое не стоит тратить время. Умопомрачительное описание, дебютный трейлер и мой накаленный зад прилагаются. Цитата:
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Зелёный!! (21.02.2013), БУБЛИК (21.02.2013), Mickey (21.02.2013), PandaPwnz (21.02.2013), Pavlusha (21.02.2013), Spicesonic (21.02.2013), TvinkleToz (21.02.2013) |
21.02.2013, 01:44 | #2 |
|
Re: Очередное кино по игре... [Company of Heroes]
Насколько я знаю, американцы не сняли еще ни одного толкового фильма на тему Второй Мировой, если не считать "Перл-Харбор", в котором более-менее годные только визуальные эффекты. Надеюсь, в этот раз у них хоть что-нибудь получится.
21.02.2013, 01:46 | #3 |
"Спасти рядового Райана", например, великолепный фильм, не знаю, как его можно было упустить.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CONF. (22.02.2013) |
21.02.2013, 01:48 | #4 |
!14
|
1 Сайлент Хил очень даже ни чего, 2 да, полная ебала.
Надеюсь фильм по WoW'у сломает систему.
21.02.2013, 01:56 | #5 |
>_<'
|
|
21.02.2013, 02:03 | #6 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- Все равно самые лучшие фильмы на данную тематику советские, например "Освобождение", американцам такого никогда не снять, да и русским теперь тоже не снять.
21.02.2013, 02:23 | #7 | |
Алоняша
|
Для меня фильмы про Вторую Мировую всегда будут охуены
---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- Зря ---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Если бы не Джуд Лоу, то фильм был бы еще лучше |
|
21.02.2013, 02:24 | #8 |
|
Походу будет хуйня а не фильм.
|
21.02.2013, 02:57 | #9 |
|
хуйня твоя машка, а фильм хуйня.
|
21.02.2013, 10:58 | #10 |
все сюжеты давно изъесжены интересные могут сделать только комедии и отечественные фильмы про войну. Хотя меня впечатлил разнообразием сюжета последний бетмен.
|
|