|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Короче тема такая, что один пидарас, который занимался хостингом одного из моих сайтов, требует оплатить 5 рубасов за него. На вопрос, с каких хуев так много, включает бука и типа ультиматум ставит, если не заплатим - отключит. До этого на прошлой неделе нам сайт рубанули за неуплату. Связались с компанией, которая рубанула, вроде наладили. Сегодня это пидрило, когда речь зашла об этом, сказал, что это он рубанул и заплатил свои лаве. Смысл в том, что я не против платить, но когда я начал расспрашивать, чо за тариф такой и каковы характеристики сервака на котором сайт лежит, он опять бычить начал и ничо конкретно не объяснил. На сайте компании, которая хостинг предоставляет, тарифы от 300 до 1800 рублей за месяц. Так что нихера не понятно... Хостинг VPS. На предложение передать мне права на хостинг (он с этим заморачивался, когда сайт делал мне, и все зарегано на него, данные от личного кабинета все у него и он не дает их ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такая)
Так вот, вопрос, можно ли как то отобрать у него права на хостинг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |