15.06.2012, 00:47 | #1 |
Day Z in real life!
Лето набирает темпы полным ходом, девчёнки полностью перешли на юбки, а парни прикупили новые треники и щеголяют по району ночами на пролет, но настоящие четкие поцыки продолжают заколачивать в Ахуенный мод для Arma II - Day Z. Любой уважающий себя игровой воротила поиграл или хотябы посмотрел что она из себя представляет. После придания гласности этого мода весь мир игровой индустрии просто встал на уши! В связи с этим стало очень много выходить роликов, мувиков, лестплеев. Любители игрового кино также не останутся "с носом". Группа любителей запустила новый проэкт: Day Z: IRL, который мне приглянулся буквально с первого кадра. Я предлагаю вам заценить этот шедевр игрового кино: http://www.youtube.com/watch?v=44UFL6o3cLY Я кароче тут немного узнал что такая тема уже существует ну и предлагаю вам бонусом заценить обалденный кинематографический трейлер к полюбившейся игре: http://www.youtube.com/watch?v=ofyR71JV-TY Внимание, внимание! Свежие новости с фронта! Один из генеральных разработчиков Day Z дал интервью о том, каким будет будущее Day Z. Почитать это действительно интересно: Другие выпуски:
Последний раз редактировалось Wikusnik; 15.06.2012 в 01:23. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Ps1hBlya (15.06.2012) |
15.06.2012, 00:49 | #2 |
Господа, вы безумны
|
Re: Day Z in real life!
это лучшее что я видел в интернете
|
15.06.2012, 01:08 | #3 |
|
Видео баян же
|
15.06.2012, 01:11 | #4 |
Part II вышел недавно. Он не успел бы стать баяном, ну только для таких как ты "умников".
15.06.2012, 01:12 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
15.06.2012, 01:13 | #6 |
|
приколььно
|
15.06.2012, 01:17 | #7 | |
Цитата:
15.06.2012, 17:55 | #8 |
OWNED!11!1!
|
ахаха ,симулятор бомжа xD
викусник ,во сколько обычно играешь?) P.S. надеюсь в будущем сделают таки эту постройку своих жилищ и допустим спавy при смерти в своём жилище и там лут скидывать в свой домик ^_^ И сделают оптимизацию получше ,ну или купят мне новый проц xD |
Метки |
нет |