|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2011, 13:50 | #1 |
Что нового в ноябре? [Dota 2]
Ноябрь оказался прекрасным месяцем, как для доты, так и для меня. Много хороших новостей и ни одной плохой. Сразу хочу извиниться, что не писал новостей, так как пол месяца пробухал в Казани, остальные дни отсыхал дома, поигрывая в дотку. В доте произошло много нового и интересного, о чем я и хочу рассказать. Месяц начался с грандиозного события. Valve расширили сервер Dota 2, благодаря чему они стали приглашать на тестирование новых игроков в огромных количествах. Помимо приглашения на тестирование, счастливчику в подарок приходило еще 2 подарочных ключа, которыми он мог воспользоваться как угодно. Русские барыги сразу прочухали эту тему и начали толкать подарочные ключики где только могли. Если у вас нет ключа, рано пичалиться, еще есть возможность попасть на тест, узнать как это сделать вы можете здесь. Героев в этом месяце было добавлено 8 штук, что достаточно неплохо. Хотя некоторые говорят, что лучше поиграть в первую, пока всех не добавят. Я с ними не соглашусь, потому что выбор героев уже велик, пофаниться хватит, но конечно же для турниров нужен более широкий выбор, но все-таки не стоит забывать, что игра находится на стадии тестировании. Все же такими темпами через три месяца герои будут все, что не может не радовать! Ну а теперь о всех по порядку. Первыми в этот период были добавлены огненные чувачки: Huskar, Jakiro и Batrider На паблике их можно часто увидеть, но в серьезных играх гости редкие, особенно Двуглавый дракон (Jakiro). Играть всеми тремя героями очень интересно, например тот же Huskar может спокойно один положить троих - четверых и выйти из замеса победителем и получить +10 к понтости и самооценке. В следующем обновлении разработчики нас обрадовали рыцарями-ногибаторами: Dragon Knight и Omniknight. Герои весьма интересные, особенно последний. Кто не знаком с дотой, Омникнайт выполняет роль биша, хилера. Он так же как любой лекарь может вылечить себя или союзника, кинуть "антимагию" и вовсе сделать неуязвимой всю команду, но помимо этого, он и сам может ебашить своим молотком так, что мало не покажется, лично мне этот герой по душе. В середине месяца добавили Warlock'a и Alchemist. Из этой группы хочется отметить Варлока. В отличие от алхимика, который напоминает своего сородича из первой доты, Варлок вовсе не похож на своего собрата. После того, как я первый раз увидел его в игре, я подумал что дизайнеры, как то по особенному относились к нему. Скиллы прорисованы идеально, ульта (кто не знает он вызывает голема) просто великолепная, за него стоит играть, даже ради красоты, но мало того он еще и весьма боеспособен. Согласитесь, когда возле него 4 голема опасно идти в бой Последним добавленным героем, стал Naix, несмотря на его "няшность" и "красоту" это один из самых опасных героев дамагеров, особенно в лейте (кэрри) в игре. Хочется отметить, что герой достаточно разносторонний, можно качаться на лайне, можно качаться в лесу с 1 лвла, можно карать убивать сразу, можно расфармиться и показать кто №1. На этом пока что все, видео-описание героев вы можете посмотреть здесь. Удачи!
Последний раз редактировалось Demonoric; 03.12.2011 в 14:00. |
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Бурундук (03.12.2011), Шальной (03.12.2011), Azeri*Ata (03.12.2011), Dim0n*) (03.12.2011), DI{rik}MA (03.12.2011), Flash4893 (03.12.2011), JaMpwnz (04.12.2011), OverHunter (03.12.2011), Pistoletko (04.12.2011), Waldemar (03.12.2011) |
03.12.2011, 14:10 | #2 |
kon'
|
Re: Что нового в ноябре? [Dota 2]
А еще HL3 в середине 2012ого выйдет.
|
03.12.2011, 14:47 | #3 |
Sup
|
Пиздато :3
|
03.12.2011, 14:51 | #4 |
заебали уже за этого наикса играть :D
---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:49 ---------- и заебали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ливеры, нормально ни одной игры нихуя не поиграть...
03.12.2011, 15:11 | #5 |
ssshhh
|
Продам акк с дотой 2.
|
03.12.2011, 15:41 | #6 |
пиздец, пасаны у кого там ключи есть и может безвозмездно их дать, прошу отписаться)
03.12.2011, 15:44 | #7 |
|
2 акка за 400 руб успешно сдыханы, так что не перевелись еще люди, готовые заплатить деньги за ЗБТ)
|
03.12.2011, 15:45 | #8 | |
Цитата:
Там делать нех на збт.
03.12.2011, 15:45 | #9 |
|
|
03.12.2011, 15:47 | #10 |
нет |