|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Глады Глады сервера |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
тема хуйня сразу говорю )) но довожу до сведения , что наш раздел на форуме Fan-age подвергся гвоно поливанию
![]() Сделай чтонить они меня заебали ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Борь тут дело такое, я в титрах написал про это, кто сможет или кто захочет тот скинул бы + на самом сайте на главной, просто если мы начнем щас всем надоедать этим на форумах, то это будет уже казаться со стороны попрошайничества или то, что мы клянчим деньги за проект или какие то компенсации в личных целях, проблема в принципе не так критична уже, потихоьнку средства собираются и копятся, думаю через месяц-два мы сможем решить уже проблему одну точно из двух, а на случай прям черезвычайно критичной ситуации есть у кого в долг взять, так что подстраховался немного, только прошу ненадо об этом упомянывать нигде больше, а это просто создаст ощущение что мы кляньчим
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
да там левые какие-то не чирикают, обвиняют какрас нас , типо мы это с самого начала задумали всё , паразиты )
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- да лучше руки себе отрезать чем у этих школьников что-то просить ![]() они там вобще не чирикают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Да пусть орут что хотят, мы задумали это для тех кто не смотря на это с пониманием и интересом смотрит а не для галочки)
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |