|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: нужно ли нам это? | |||
Да.Я непротив поднять халявное лавэ! | 73 | 45.06% | |
Нет.Я бомж у меня ток на пирожок деньги есть! | 43 | 26.54% | |
Мне это неинтересно! | 46 | 28.40% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2011, 15:00 | #1 |
|
КВ на реальные деньги
Много раз видел что кто то между собой начинает хаваться что тот или иной состав круче,многие играют по 6 10 часов в день и тратят нормально денег в игру,у некоторых потерялся интерес к игре так как уже нет драйва.
Допустим многие работают и состав из 5 человек каждый по соточке закинет на какой нибуть счет и две команды сыграют за 1000р это уже как бы поинтереснее будет Все нюансы я как бы сказать немогу т.к сам еще незнаю может это незаконно даже и нас посадят Но мне лично после работки сыграть с пацанами на пару соток даже было бы интереснее! Условия можно также предоставить например гарант!Или снять видео что нет читеров в командах! есть наверно такие тут люди кому можно доверять! если будет интересно можно сделать голосование даже... Пример две команды собрались: 1)созваниваются капитаны команд 2)переводят деньги гаранту 3)с каждой стороны предоставляется видио 4)видио оценивается 5)гарант снимает процент и передает гладам на развитие 6)ну и как бы юрист пусть посмотрит пару пунктов Просьба если есть свое мнение отпишите его если Вас интерисует это,либо это Вам ненужно!!! При возникновение спорных вопросов видео будет выкладываться как его просмотрят деньги будут переводить или посылать НАХУЙ если играли нечесно! кому интересно или есть предложение как это осуществить пишите в скайп chep_astanin Ну вот вы сами говорите что титеров много то да се...Бля а тут что тоже читеры сидят Нахуй вы тогда голосуете за??? Бля давай между гладом только поиграем!Есть же кланы которых тут все знают??? Я про то каму можно доверять че сдуваетесь ебать??? Беспантовые нахуй тгда голосовать что вы сыграли бы на лавЭ! ИДИТЕ картошку охраняйте!
Поручик Голицын Становись раком,твой парень бедолага!!! И слух ласкает сабель звон...Последний раз редактировалось Поручик Голицын; 09.09.2011 в 14:42. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.09.2011, 15:03 | #2 |
Re: КВ на реальные деньги
Да интересно...Но много ответов еще 2 часа не дождеся...Школота еще с школы не пришла.Я бы сыграл так...
|
|
06.09.2011, 15:04 | #3 |
|
немог понять как сделать голосование в теме
подскажите люди добрые
06.09.2011, 15:10 | #4 |
∟
|
создание,там внизу
|
06.09.2011, 15:11 | #5 |
|
Над 1 постом есть опции темы,там запили опрос,все дела
|
Пользователь сказал cпасибо: | Поручик Голицын (06.09.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Klim[NewTroll] (03.02.2012) |
06.09.2011, 15:20 | #6 |
ты так уверен в своих силах? или у тебя дохуя лишних денег?
|
|
06.09.2011, 15:21 | #7 |
|
Если под запись,то можно со всяких требуналов и т.д. срубать денежку)
|
06.09.2011, 15:26 | #8 |
|
100 р для меня как бы неденьги да
И дело не в силах ав интересе к игре! Мне от этого будет просто интереснее играть и мужикам с клана нашего! Тему давно придумал просто ее надо граматно оформить Если кланы себя зарекомендуют то наберутся постоянные игроки,кто будет играть на лавэ Всетки интереснее согласись! ---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Зачем?Кланов много играет просто кто себя зарекомендует с грязной стороны автоматически попадают в черный список в теме допустим будет идти статистика побед и проигрышей чтоб кланы могли себе подобрать равный состав!
06.09.2011, 15:27 | #9 |
Да пошел ты нахуй с такими заявлениями вот, я не тащер, что бы каждый день по сотке проёбывать!
|
|
|