*BM*CommanD — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 01:45   #81
[Аее] *BM*MeFisto***
All Points Bulletin

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Нян-Пацан Задрот Мужик блиа!

Отправить сообщение для *BM*MeFisto*** с помощью Skype™
По умолчанию Re: *BM*CommanD

Цитата:
Сообщение от mS*umka! Посмотреть сообщение
нахуй послан читоблядь
Я то читоблядь нуну,несмотря на то что я ни разу не использовал читы и не ходил ни на один кач,умка ну у тебя и мнения я так скажу
Ахуенный™ (31.01.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Ахуенный™ (31.01.2012)
Старый 31.01.2012, 07:56   #82
Conc1usive!
All Points Bulletin

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Школоло
Шаурма Нян-Пацан

Цитата:
Сообщение от *BM*MeFisto*** Посмотреть сообщение
Я то читоблядь нуну,несмотря на то что я ни разу не использовал читы и не ходил ни на один кач,умка ну у тебя и мнения я так скажу
Был послан на больной нигерский хуй!Месте с твоим блядошкольнымкланом!11!1!1!Я был у вас в клане!И этот уебан был!Просто съеби нахуй с гладов со своими ебаными подсосами!Униксом и Малалеткой Фандалом?Или как этого хуеплёта?А похуй!Его походу вообще в школе дико пиздят!
Старый 31.01.2012, 10:49   #83
[Аее] *BM*MeFisto***
All Points Bulletin

Цитата:
Сообщение от Conc1usive! Посмотреть сообщение
Был послан на больной нигерский хуй!Месте с твоим блядошкольнымкланом!11!1!1!Я был у вас в клане!И этот уебан был!Просто съеби нахуй с гладов со своими ебаными подсосами!Униксом и Малалеткой Фандалом?Или как этого хуеплёта?А похуй!Его походу вообще в школе дико пиздят!
чувак если я тебе в клане штаба не дал ,то не надо показывать свою школьную агресию,я понимаю что не дал тебе того что ты хотел,но многого чувак надо добиваться ,а не обвинять других
Ахуенный™ (31.01.2012)
Ахуенный™ (31.01.2012)
Старый 31.01.2012, 10:50   #84
Frandall
Offline Gamer

Отправить сообщение для Frandall с помощью Skype™

Цитата:
опять ты уеба? я те вазелина выслал, оцени своим "маленьким" очком его плюсы. " " бедняга, рот уже не закрывается, видать клиентов дохУя.
Ахуенный™ (31.01.2012)
Старый 31.01.2012, 10:57   #85
[Аее] *BM*MeFisto***
All Points Bulletin

Цитата:
а и кстати ,прежде чем писать,смотри что ты пишешь, даже тупо такие слова ,как *малалетка* и тд,насчет френдела ,он тебя старше на 5 лет ,вывод если он по твойму школота ,то ты тогда кто? и еще 1, научись держать себя в руках ,а то как баба разнылась и начинаешь хуйню нести, да тот пидор ,тот школота ,да все уебки ,а я хороший, на себя вначале обрати внимание и сравни себя с этими людьми, многие люди не виноваты ,что ты готов свою жопу порвать ради уважения других(т.е. поливания говном других людей ,ради поднятия своей самооценки и оценки других о тебе), если ты не согласен с тем что я сказал ,просто докажи обратное
Ахуенный™ (31.01.2012), Frandall (31.01.2012)
Ахуенный™ (31.01.2012)
Старый 31.01.2012, 11:20   #86
Conc1usive!
All Points Bulletin

Шаурма Нян-Пацан

Цитата:
чувак если я тебе в клане штаба не дал ,то не надо показывать свою школьную агресию,я понимаю что не дал тебе того что ты хотел,но многого чувак надо добиваться ,а не обвинять других
Мне твой ебаный штаб нахуй был не нужен,меня попросил пацан пробится в штабы и покаикать нахуй всех твоих читоблядей,и это было блять 7 месяцев назад не?Еблан блять!Иди попроси своих высеров чтобы у тебя хуйца соснули!ЕБлазоидХУЕВ!

---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Frandall Посмотреть сообщение
опять ты уеба? я те вазелина выслал, оцени своим "маленьким" очком его плюсы. " " бедняга, рот уже не закрывается, видать клиентов дохУя.
Уёбу у себя в клане увидишь шестёрка ебаная!ПИздуй нахуй отседого хуесос!Пруф на то что ты хуесос http://prooflink.ru/

---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

Цитата:
а и кстати ,прежде чем писать,смотри что ты пишешь, даже тупо такие слова ,как *малалетка* и тд,насчет френдела ,он тебя старше на 5 лет ,вывод если он по твойму школота ,то ты тогда кто? и еще 1, научись держать себя в руках ,а то как баба разнылась и начинаешь хуйню нести, да тот пидор ,тот школота ,да все уебки ,а я хороший, на себя вначале обрати внимание и сравни себя с этими людьми, многие люди не виноваты ,что ты готов свою жопу порвать ради уважения других(т.е. поливания говном других людей ,ради поднятия своей самооценки и оценки других о тебе), если ты не согласен с тем что я сказал ,просто докажи обратное
Мб нам ещё письками помериться?Вали нахуй отюда высер ебаный!
Старый 31.01.2012, 11:23   #87
[Аее] *BM*MeFisto***
All Points Bulletin

Цитата:
Мне твой ебаный штаб нахуй был не нужен,меня попросил пацан пробится в штабы и покаикать нахуй всех твоих читоблядей,и это было блять 7 месяцев назад не?Еблан блять!Иди попроси своих высеров чтобы у тебя хуйца соснули!ЕБлазоидХУЕВ!

---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:18 ----------

Уёбу у себя в клане увидишь шестёрка ебаная!ПИздуй нахуй отседого хуесос!Пруф на то что ты хуесос http://prooflink.ru/

---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

Мб нам ещё письками помериться?Вали нахуй отюда высер ебаный!
Денчик харе может показывать себя невъебенным агром ,который знает кучу матерных слов и якобы умеет их использовать,ты же себя этим принижаешь, и еще раз ты общался с юниксом да с кем ,ты должен был знать с самого начала у меня штабы удалять не могут,все решаю я в клане,так что прежде чем пиздеть,вначале подумай ,разузнай, спроси и может тогда в твоих словах появится хоть какой нибудь смысл
Ахуенный™ (31.01.2012)
Ахуенный™ (31.01.2012)
Старый 31.01.2012, 11:25   #88
[☺] Папа
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Анонимус Тупой флудер
Мозг

все аправдываетесь читаки паганые
Папа вне форума  
Старый 31.01.2012, 11:27   #89
[Аее] *BM*MeFisto***
All Points Bulletin

Просто даже обидно куча кланов есть на которых выкладывают полный пруф и на них забивают,а на нас какой то тупой скрин и все и нас считают невъебенными читерами изза того что мы начинаем отрицать...ребят я в шоке от вас, предоставте для начала полный пруф видео+2 скрина в бою с табом+скрин после боя игрока где видно название его клана!!! даже 3 пункта насчет скрина где видно название клана вы невыполнили,вначале сделайте такой пруф потом уже и оскорбляйте и говорите что угодно и я буду тогда согласен с тем что выговорите и даже распущу клан,а пока этого всего нету я буду при своем мнении
Ахуенный™ (31.01.2012)
Ахуенный™ (31.01.2012)
Старый 31.01.2012, 11:27   #90
Conc1usive!
All Points Bulletin

Шаурма Нян-Пацан

Цитата:
Денчик харе может показывать себя невъебенным агром ,который знает кучу матерных слов и якобы умеет их использовать,ты же себя этим принижаешь, и еще раз ты общался с юниксом да с кем ,ты должен был знать с самого начала у меня штабы удалять не могут,все решаю я в клане,так что прежде чем пиздеть,вначале подумай ,разузнай, спроси и может тогда в твоих словах появится хоть какой нибудь смысл
Иди нахуй!Больше я тебе ничего сказать немагу!