|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Rorshach
|
![]()
Да я такой, не зря же я в этом клане :3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
![]() |
![]()
Я уже с неделю в старике.)
Доставляет. Похоже, мне его хватит надолго. И это близард, я могу ни о чём не волноваться. Прощай, иннова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
|
![]()
Ух, засиделся что-то. Завтра никакой буду >.<
PS: Мы популярны, у нас в батле подражатели теперь есть. http://battlelog.battlefield.com/bf3...5241037541807/
Пользователь сказал cпасибо: | Митолхед (03.11.2011) |
![]() |
#824 | ||
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 13:01 ---------- До Нового Года. :3 Месяцев - 2 Недель - 8 Дней - 58 Часов - 1401 Минут - 84054 ![]()
![]() |
![]() |
#825 |
Rorshach
|
![]()
А я не люблю новый год. Разве что посидеть ночью с Настей посмотреть фильмы заедая красной икрой. А так, мне кажется бесполезное мероприятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
|
![]()
Первые впечатления от скайрима:
Музыка! Та самая! ![]() Корзины, котлы, бадьи, ведра, etc. все как в видео, уже ради этого стоит скачать. Это первое видео за очень долгое время от просмотра которого я действительно смеялся в голос. Красиво, с графикой все хорошо. Смущают временами идентичные кучки камней в паре метров друг от друга, ну да ладно. Компаньоны. В обливионе моды с компаньонами были редким говном, по крайней мере так и не встретил ни одного который бы не понравился, а тут все очень достойно. Боевая система нравится, более гибкая и динамичная чем в обливионе, с морром не сравниваю, там боевка всегда была слабым местом. Ждем мод с разрубанием на части, дроблением черепов, и прочими эффектными добиваниями, забыл как он назывался в обливионе. Сильно поменяли прокачку персонажа: напрочь убрали статы, теперь хп, мп и стамина апаются непосредственно, не через увеличение статов, К самом скиллам прикрутили деревья перков улучшающих скиллы. Пока не знаю нравится мне это, или нет, посмотрим. Что не понравилось: меню - "кривой порт с консолей!!111" RAGE! жутко бесит; за пару часов успел дважды провалится в текстуры; неадекватное поведение предметов при ходьбе по ним, но это все мелочи, да и есть ещё надежда что пофиксят.
![]() |
#827 |
>_<'
|
![]()
Игра отличная, первые 3 часа сидел не отрываясь, можно сказать слюни пускал.
А что меня бесит, так это нпс вообще неадекватные какие-то, да и спутник догоняет меня только если жду его. Ждём патчей, ч0. Некоторые монстры не по уровню явно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
|
![]()
Это ж круто! Главный бич обливиона с моррой - автолевлинг.
![]() |
#829 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
|
![]()
Так ты и должен был прибегать туда с погранцами. Сильно сомневаюсь что его можно завалить в одиночку даже на 20. Хотя если качать луки и разрушение...
![]() |
Метки |
asuka strikes! |