Новость! УМЕР СТИВ ДЖОБС — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости железа > Новости железа
Войти через соц. сети

Новости железа Новости железа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 13:47   #71
Flash4893
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Тупой флудер Школоло
Копэтан Очевидность II Место В курсе событий
Мозг

Отправить сообщение для Flash4893 с помощью Skype™
По умолчанию Re: УМЕР СТИВ ДЖОБС

Грусть, печаль...
R.I.P.
Старый 06.10.2011, 13:52   #72
Dim0n*)
CounterStrike

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Dim0n*) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SneezLe Посмотреть сообщение
Вот кто говорит, мол им не похуй - ебаные лицимеры. Скорбь - это когда ты СКОРБИШЬ СУКА А НЕ ХОЛИВАРИШЬ В ЕБАНОЙ ТЕМЕ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ. Что ты сделаешь для того, чтобы почтить память? А НИХУЯ И НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ МОЛ Я ТАКОЙ КЛАССНЕНЬКИЙ МНЕ НЕ ПОХУЙ МНЕ ТЕРЬ ТЁЛКИ ДАВАТЬ БУДУТ. Нихуя такого не будет.
Дело тут не в скорби. Просто весь мир понимает, что потерял частичку себя. В случае с Майклом Джексоном - частицу музыкальной культуры, в этом случае - частицу хз чего, но утрата не становится менее острой из-за этого :(

P.S Наглядный пример для быдла!
Старый 06.10.2011, 13:52   #73
[JSex] pAwka.
В строю GladArmy.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Форумное Говно
Тупой флудер Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для pAwka. с помощью Skype™

я в пичале.на показе вроде нормальный был.
Старый 06.10.2011, 13:53   #74
[НуБ] Cr1Pz
Azeri peyser anavi sikim

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Cr1Pz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Epicw1nner Посмотреть сообщение
компания Apple,основатель-Стив Джобс,у данной компании если ты незнал,денег больше чем у США,миллионы айфонов уходят в продажу ежедневно,вот чего добились,ты представляешь?И как об этом просто так можно забыть.Это одна из великих компаний,а все благодаря чему,правильно Джобсу.
да успокойся ты! умер человек,да жалко,да был умный, если тебе было бы его жалко действительно и так сильно как ты тут говоришь ты бы не сидел тут и не поливал всех говном и не придерался на все комментарии. у каждого своё мнение на этого человека и каждый выражает его по разному,и не надо ко всем лезть и отвечать на каждый коммент.

А щас твои посты выглядят как дешовое писькомерство и попыткой опустить всё и вся чтобы выглядеть круче. типо (сморите какой я умный,какой он был гений,а ты уёба заткнись твоё мнение здесь не интересно).
Cr1Pz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 13:55   #75
Dim0n*)
CounterStrike

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Dim0n*) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cr1Pz Посмотреть сообщение
да успокойся ты! умер человек,да жалко,да был умный, если тебе было бы его жалко действительно и так сильно как ты тут говоришь ты бы не сидел тут и не поливал всех говном и не придерался на все комментарии. у каждого своё мнение на этого человека и каждый выражает его по разному,и не надо ко всем лезть и отвечать на каждый коммент.

А щас твои посты выглядят как дешовое писькомерство и попыткой опустить всё и вся чтобы выглядеть круче. типо (сморите какой я умный,какой он был гений,а ты уёба заткнись твоё мнение здесь не интересно).
Умер не человек, умер двигатель эпохи (в человеческом теле)
Старый 06.10.2011, 13:58   #76
[НуБ] Cr1Pz
Azeri peyser anavi sikim

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Cr1Pz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dim0n*) Посмотреть сообщение
Умер не человек, умер двигатель эпохи (в человеческом теле)
да мне лично без разницы кем он был (двигателем или гипердвигателем эпохи). да он умер, да жалко человека но я не собираюсь как виннер обливать каждый пост поносом. ибо это как минимум уже не уважение к этому человеку! потому что тем самым он превращает эту тему в срач!
Cr1Pz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 14:00   #77
SneezLe
partyhard

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SneezLe с помощью ICQ Отправить сообщение для SneezLe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Epicw1nner Посмотреть сообщение
компания Apple,основатель-Стив Джобс,у данной компании если ты незнал,денег больше чем у США,миллионы айфонов уходят в продажу ежедневно,вот чего добились,ты представляешь?И как об этом просто так можно забыть.Это одна из великих компаний,а все благодаря чему,правильно Джобсу.
Да мне похуй на айфон. Ебал я его в рот. От того что у него денег больше чем у США мне нихуя не будет. Так по кой хуй скорбить о том, кто вообще к тебе никакого отношения не имеет? И да, ебал я айфон, он не крутой.

Цитата:

Всё правильно сказал
SneezLe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 14:00   #78
[YO] Epicw1nner
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Король новостей Креативный автор

Отправить сообщение для Epicw1nner с помощью Skype™

Цитата:

в том посте что ты сейчас процитировал я объяснил то,что данного индивида просто так не забыть,как мне написал снизли.
Старый 06.10.2011, 14:00   #79
[JSex] pAwka.
В строю GladArmy.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Форумное Говно
Тупой флудер Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для pAwka. с помощью Skype™

Цитата:
да мне лично без разницы кем он был (двигателем или гипердвигателем эпохи). да он умер, да жалко человека но я не собираюсь как виннер обливать каждый пост поносом. ибо это как минимум уже не уважение к этому человеку! потому что тем самым он превращает эту тему в срач!
По-моему срач начинаешь ты.
Старый 06.10.2011, 14:01   #80
[ЯWR] FireDevil
GLADOZOR

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени За Креатив Отец Креатива 2011
Пират Отец Кубоновостей GLADcraft Helper

Отправить сообщение для FireDevil с помощью ICQ Отправить сообщение для FireDevil с помощью Skype™

а от чего он умер так и не написали

firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда.
Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good
FireDevil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ