|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() |
![]()
вот причом тут лишай?это эпик пздц
у тебя видимо один полушарий мозга работает а другой давно уже забил хуй и наполнен водой ![]() поэтому получается набор безсмысленных фраз как у Ивана Гамаза иди мой попку и баеньки :dobriychel: ---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:29 ---------- пруф http://www.youtube.com/watch?v=Nfyt1...layer_embedded |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
хз, карта норм, но крысы бесят.. ТС +1 :devyatos::devyatos::devyatos:
![]() |
#73 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Хорошая мапа. Если запилите руму погамать гладом на метро, то я приду.
|
![]() |
![]() |
#74 |
;)
|
![]()
неее ввг тащетТ111!)!)!!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Difficult Choice
|
![]()
метро хорошая карта, имхо. ваще зря, что такие карты, как метро (хз почему) и ввг (ясно почему =\) редко найдешь на серве
|
![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:41 ---------- хотя вы качеры наверное все слегка прессанутые на голову ---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:42 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
была любимой картой
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
Метро тащит
Самопиар удался ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]()
я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать...
|
![]() |
![]() |
#80 |
Уважаемая личность
|
![]()
![]() |