|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2013, 23:06 | #61 |
|
Re: Илитная GLADpwnz-кинотека
Значит, фильма эффект бабочки тут тоже нет.
|
27.01.2013, 01:57 | #62 |
Алоняша
|
ПираМММида
Турецкий гамбит Джанго освобожденный
Последний раз редактировалось БУБЛИК; 27.01.2013 в 02:00. |
31.01.2013, 09:49 | #63 |
че-то я слоу как-то заметил, все, добавил. посмотрел на днях джанго... в целом не плохо, особенно понравились диалоги и общее поведение как главных героев, так и второстепенных, дух дикого запада передан на все 100%. но тарантиновская манера изливать даже не литры, а просто кубометры кровищи, это пиздец и лично мне впечатление испортило. ну и блять финалом дял меня стал полет сестры мистера Кенди, когда от выстрела почти в бок она летит идеально назад, будто Джанго стоял не на верху лестницы сбоку с пистолетом, а в упор берданкой ей в пузо тыкал.
Кстати о Кенди, на мой взгляд Ди Каприо был великолепен в этой роли, сыграл потресающе, особенно его всплеск эмоций за столом, когда он узнал об обмане и заставил купить Брумхильду за 12к |
|
31.01.2013, 09:57 | #64 |
La
|
посмотрел коллекционер 2 и понял,что это просто инкубаторское кино,аля ужасы и боевик,ничего особенного
|
31.01.2013, 10:02 | #65 |
|
|
31.01.2013, 10:57 | #66 |
La
|
|
31.01.2013, 14:03 | #67 |
В этом моменте,где он поцарапал руку - настоящая кровь. Он случайно разбил маленький бокал ладонью и не смотря на боль он блестяще отыграл эту сцену.
|
|
31.01.2013, 14:17 | #68 |
Еще фильмец клевый "Параллельные миры"
|
|
31.01.2013, 17:29 | #69 |
Я в восторге от этого фильм.Сколько раз не пересматриваю,всегда открываю для себя что-то новое в нём. Фильм сделан специально для эстетов,людей которые ещё ценят и понимаю "настоящее кино". И если вы не глупое быдло,считаю Аватар шедевром,то обязательно посмотрите.
Ещё стоит отметить Дениела Дей Льюиса.Ох,как он прекрасен.До сего момента ( а посмотрел я этот фильм прошлым летом) я считал лучшее перевоплощение в роль - Хэнкса за Форреста Гампа и Малькльма Мак Дауэла за Алекса Де Ларджа,но Дениел одной лишь финальной сценой всё перечеркнул и дал понять,что такое на самом деле настоящая актёрская игра.Это вам не хуесос Леджер из Тёмного Рыцаря. |
|
31.01.2013, 21:40 | #70 | |
Цитата:
|
||