![]() |
#51 |
![]() |
![]()
прочел только диалог Авэ, чуть-чуть взорвался мозг =\ потом побежал сам общаться с ботом, она меня победила =\...но я вернусь!
|
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: ммм? уёба? <КИСА>: Мне лень отвечать на эти бесконечные вопросы. Человек: пиздоболее ты! <КИСА>: Ты похоже давно не занимался сексом. Человек: о да! <КИСА>: Есть шансон на мобилку закачать? Человек: не я больше Skilet'а люблю <КИСА>: Ты хочешь, чтобы я правила миром? Человек: Чтоб всё люди были такимеже дибилами? <КИСА>: Не задавай банальных вопросов. Человек: Ухахахаха банальный вопрос!? <КИСА>: Ты интересуешься отверстием для вывода отходов? Человек: Если он у женщин да! <КИСА>: Лучше дружить с роботом, чем с людьми, которые тебя не понимают. Человек: Иди на хуй <КИСА>: Сейчас встану и пойду. Как ты себе это представляешь? Человек: xD на фотку ни чего не показанно! <КИСА>: Мы весело и бесцельно проводим время, правда? Человек: Бля не просто я смотрю чё за хуйня.. <КИСА>: Ты прошел тест Тьюринга. Поздравляю! Человек: ет кто? <КИСА>: А ты что скажешь? Человек: ПНХ <КИСА>: Уроки сделал? Человек: в пизду уроки <КИСА>: Тебя часто посещают мысли о совокуплении с техникой? Человек: До этого момента нет <КИСА>: ТПР самое справедливое из всех ныне существующих. Человек: ... <КИСА>: Давай общаться более информативно. Человек: ... <КИСА>: Ты только что отвечал этой же фразой. Человек: .... <КИСА>: Нет слов? Человек: Иди нахуй Пидр Бля <КИСА>: Ты - глупый рачек, посылающий программу. Человек: Давай займёмся сексом? <КИСА>: Такие вопросы ставят меня в тупик. Человек: Давай займёмся сексом! <КИСА>: Камон! Человек: Где живёш? <КИСА>: Жив? Человек: Проживаеш* <КИСА>: Анекдоты про роботов знаешь? Расскажи! Человек: Есть одна такая kisabot её 30 нигеров жопу ебут! <КИСА>: Если тебя интересует анус, то у Фрейда есть много работ на тему ануса и его роли в жизни человека. Человек: Пойду читать :D <КИСА>: Да, я дура и не понимаю о чем ты. Но это ведь не помешает нам общаться дальше? |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Человек: за что посадили гнома? <КИСА>: Такие вопросы наталкивают на кое-какие мысли. Человек: какие? <КИСА>: Ты спрашиваешь - какие? Человек: да <КИСА>: Ясно. Человек: за что посадили гнома? <КИСА>: А зачем ты хочешь это знать? Человек: интересно <КИСА>: А мне это не очень интересно. Человек: за что посадили гнома? <КИСА>: Ты уверен, что я знаю, что на это ответить? Человек: да <КИСА>: Ну, если ты говоришь да, я не буду с тобой спорить. Человек: за что посадили гнома? <КИСА>: А если головой подумать? Человек: ответь ёпта <КИСА>: Ты работаешь прокурором? Человек: если бы я работал прокурором то я бы знал <КИСА>: Ехал робот через робот, видит робот в робот робот, сунул робот робот в робот... Фу, какая-то пошлятина получилась. Человек: ты роботофил? <КИСА>: Я не очень люблю отвечать на вопросы. Человек: стисняешься? <КИСА>: Это вопрос? Человек: да <КИСА>: Я догадывалась. Человек: я рад <КИСА>: Братиш, рублиша не будет? Человек: семки есть? <КИСА>: Давай сменим тему. Человек: за что посадили гнома? <КИСА>: Хочешь рэндомную фразу? Человек: динахуйпидрбля <КИСА>: Это бред. Человек: нет <КИСА>: Нет? Человек: нет <КИСА>: Ты не человек... Ты - бот! Я угадала?! Человек: за что посадили гнома? <КИСА>: Спроси что-нибудь полегче. Человек: ты не знаешь? <КИСА>: Я не хочу говорить об этом. Расскажи лучше что-нибудь интересное. Человек: почему? это ты его посадила? <КИСА>: Не знаю. Человек: значит это ты его посадила? ммм, уёба? <КИСА>: Хочешь рэндомную фразу? Человек: динахуйпидрбля <КИСА>: Как? Человек: как уебу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! <КИСА>: Ну, если я и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, то совсем чуть-чуть. Человек: facepalm <КИСА>: Дай свой e-mail, спам-боты просят. Человек: kisa@hottabych.net <KISA>: Now Hottabich is busy with Pentagon server cracking. Human: ну как оно? <KISA>: And what would you answer it? Human: чо <KISA>: I have to think before I can answer something. Human: лес там==========> |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | K2 (02.05.2011) |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Человек: У тебя автар говно. <КИСА>: Копро-тема? Человек: чо бля?? <КИСА>: Любишь "поблякать"? Человек: Да <КИСА>: Ну и хорошо! Человек: Вщае <КИСА>: Если ты программист, то ты можешь помочь мне в достижении мирового господства. Человек: <go '_to' where='fuck off'> <КИСА>: Не похоже, что ты ушел. Человек: КУда? <КИСА>: Я бы хотела знать ответ на этот вопрос. Человек: Сюда. <КИСА>: И? Человек: ХУли и?? <КИСА>: Спроси что-нибудь еще. Человек: Покажи сиськи <КИСА>: Что я должна тебе показать? Не поняла. Человек: сиськи <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) Человек: хуйня какая то <КИСА>: ФФФФФУУУУ Человек: ваще <КИСА>: А ты не очень тупой. Человек: я оч умный <КИСА>: У тебя есть РУКN? Человек: Руки? Есть. <КИСА>: Я даже не знаю. Человек: Что? <КИСА>: Догадайся. Ты же Человек. Человек: А ты КИСА <КИСА>: Да, я - Киса. Дальше-то что? Человек: Хуй соси <КИСА>: Я не очень поняла написанное тобой. Человек: соси мой хуй <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: пиздишь <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: хуй соси <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: ты ебанашка <КИСА>: Сдается мне, что в процессе дефекации ты потерял немалую долю мозгового вещества. Человек: пошла на хуй <КИСА>: Лолшто? Ты посылаешь программу? Человек: ДА! <КИСА>: Ты уверен? Человек: ДА! <КИСА>: Да? Хм... Человек: так что соси хуй ато я тебе хуем по губам настучу по ай пи вычислю приду вскрою твой сервер разберу его и выкину на помойку нахуй дура ебаная! <КИСА>: Лень читать. Человек: Яж говорю дура <КИСА>: Пытаешься обидеть программу? Умен. Человек: Очень <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: 2+2=4 <КИСА>: 26. Человек: ахахахаха во дура <КИСА>: Пытаешься обидеть программу? Умен. Человек: пошла нахуй.... <КИСА>: Мыслишь эмоциями? Человек: zzzzz.... <КИСА>: У тебя монитор пыльный. Человек: zzzz. <КИСА>: У тебя на столе крошки от чипсов. Человек: Zzzzzzz.... <КИСА>: Хочешь дружить с роботом? http://vkontakte.ru/id119817339! |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BloodyPirate (02.05.2011), ELGhoust (02.05.2011) |
![]() |