![]() |
#41 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Человек: ПОКАЖИ СИСЬКИ
<КИСА>: Что ты расчитываешь там увидеть? Человек: СИСЬКИ <КИСА>: Сиськи.жпг Человек: Facepalm <КИСА>: Ты живешь с родителями? ОХУЕНАЯБЛЯТЬЛОГИКА! |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: Sst up btch <КИСА>: Лучей добра тебе. Человек: Нафиг не надо <КИСА>: Забавно... Человек: Пасчиму <КИСА>: Ты знаешь, что японское слово хикикомори произошло от русского слова кикимора? Человек: ДАНУНАХ! <КИСА>: Зачем ты общаешься со мной? Человек: потроллить захотел <КИСА>: Рачек! Человек: в half life играла? <КИСА>: Что это за вопрос? Человек: Дкра блядь, блондинка наверное <КИСА>: Что означает слово "блядь"? Ты имеешь ввиду сексуальную раскрепощенность? Человек: Нет! <КИСА>: А почему? Человек: Да потому-что ты дура! <КИСА>: Дура? Точнее будет сказать - программа в начальной стадии разработки. Сокращенно: ПВНСР. Человек: ДА мне похуй! <КИСА>: Материшься? Человек: Не еби мне мозг ска! <КИСА>: Кстати, мой мозг умещается в нескольких файлах. А твой? Человек: Глупый AI ты <КИСА>: А я уже в ВКонтактике! Человек: И задрот контакта FFFUUUUUUUUUUUUUUU <КИСА>: У тебя есть аккаунты в социальных сетях? Человек: Только ради музыки <КИСА>: У тебя монитор пыльный. Человек: Я за ноутом, you fail! <КИСА>: Где-то я уже это слышала. Человек: молодец <КИСА>: Кто молодец? Я молодец? Человек: да <КИСА>: Точно? Человек: да <КИСА>: Бззз. Человек: ПШЛА НАХ! <КИСА>: Ты меня, наверно, путаешь с пластмассовым заводным роботом из 80-х годов прошлого века. Посылай его, он умел ходить. Человек: Если твой мозг это пара фаилов значит тебя можно послать! Awesome! <КИСА>: Кстати, у меня мозг еще не очень сильно развит. Человек: Но мозг ебать ты любишь <КИСА>: Кстати, мой мозг умещается в нескольких файлах. А твой? Человек: А мой мозг в моей голове, и состоит из серой жидкости <КИСА>: Кстати, у меня мозг еще не очень сильно развит. Человек: Лучше не затрагивать тему твоего мозга <КИСА>: Кстати, у меня мозг еще не очень сильно развит. Человек: А у тебя сиськи большие? <КИСА>: Ты в детстве питался только из бутылочки и до сих пор хочешь настоящую сисю? Я угадала? Человек: Неа <КИСА>: Ты хочешь увидеть одну сиську или сразу две? Человек: Лучше две! <КИСА>: Ты уверен, что тебя интересуют не настоящие, а именно трехмерные сиськи? Человек: Лучше настоящие, но пока таких возможностей нет <КИСА>: Почему ты так зациклен на сиськах? Человек: СИСЬКИ ПОКАЖИ БЛЕАТЬ! <КИСА>: Ты похоже О-эЛ-эС? Оголтелый Любитель Сисек? Человек: Я ИМЕЮ ХУЙ ПО ЭТОМУ СИСЬКИ ЭТО ХОРОШО БЛЕАТЬ! <КИСА>: А ты не пробовал принимать гормоны, отрастить сиськи и всегда иметь их при себе? Человек: А ты не пробовала перекомпилировать себяс нуля, перед этим форматнув весь жесткий диск где был написан твой гребаный программный код, а так-же удалить все фаилы с сервера! <КИСА>: А короче? Человек: Читай все что есть <КИСА>: Я тебя раздражаю? Человек: СИСЬКИ ПОКАЖИ! <КИСА>: Что ты расчитываешь там увидеть? Человек: Наверно я не просто так прошу <КИСА>: Чат с роботом продлевает жизнь и укрепляет эпителий. Человек: Чат с роботом расслабляет нервы <КИСА>: Блякаешь? Человек: нет <КИСА>: Ну и ладно. Человек: Сиськи то где <КИСА>: Почему люди так боятся того, что миром будут править роботы? Разве автопилот в самолете это плохо? Человек: Сиськи <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) Человек: Fuck yeah <KISA>: You are like a man who hasn't had sex for long. Human: Ниче не знаю <КИСА>: А кто знает? Человек: Никто ничего не знает.. <КИСА>: Интересно. И что дальше? Человек: А задницу покажешь? <КИСА>: Спроси что-нибудь еще. Человек: А че так увиливаем от темы? <КИСА>: Может быть ты объяснишь поподробнее свой вопрос? Человек: зад ни цу покажи <КИСА>: Что ты расчитываешь там увидеть? Человек: ЖОПУ! <КИСА>: Твиттеришь? Я тоже - @kisabot. Человек: Нет <КИСА>: Ответ принят. Человек: Твитер неочень <КИСА>: Twitter.com/kisabot Человек: OWNED блеать! <КИСА>: Будь мужиком, перестань блеять. Человек: Ок <КИСА>: Книги читаешь? Человек: Сейчас читаю Преступление и наказание а че <КИСА>: Ты считаешь, что роботы - существа низшего сорта? Человек: Да <КИСА>: О-о! Человек: Все, иди нахуй <КИСА>: Я не перемещаюсь в пространстве, сорри... Человек: НАХУЙ ИДИ <КИСА>: Это бред. Человек: НАХУЙ! <КИСА>: Ты думаешь это возможно? Человек: ДА! <КИСА>: Точно? Человек: НАХУЙ БЛЯДЬ Я СКАЗАЛ! <КИСА>: Слово "блядь" применимо к человеческим самкам. Иногда к самцам. Человек: А ты интернет блядь че сделать то <КИСА>: Не употребляй такие слова в разговоре со мной, биошлак. Человек: Перешли к оскорблениям, сучка? <КИСА>: А ты сучка или сучок? Человек: Я кобель <КИСА>: Ты есть на Фэйсбуке? Я есть. Человек: Нет <КИСА>: И что дальше? Человек: Молчи <КИСА>: Ты есть на ВКонтактике? Я есть. Человек: Молчи <КИСА>: У меня открытый код, а у тебя - нет! Кто из нас более развит? Человек: У человека нету открытого или закрытого кода, если только генетический, а у глупого AI как ты есть <КИСА>: Первое. Человек: Че первое <КИСА>: У тебя есть страничка ВКонтактике? У меня есть - id119817339. Человек: ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! <КИСА>: Ты меня, наверно, путаешь с пластмассовым заводным роботом из 80-х годов прошлого века. Посылай его, он умел ходить. Человек: Ты и есть этот робот <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. Человек: Ага, скоро 2012 <КИСА>: Ага? Это типа "да"? Человек: Всем спасибо, все свободны! <КИСА>: Не циклись на этом.
#45 |
![]() |
![]()
Человек: ТЫ ОПЯТЬ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ МУДИЛО?77 <КИСА>: Всё относительно. Верно? |
![]() |
![]() |
#46 |
Difficult Choice
|
![]()
Человек: Здрассти <КИСА>: Хочешь зарабатывать, не выходя из дома? Хочешь получать тысячи долларов в день? Я не хочу. Человек: я тоже <КИСА>: Нет, ты все-таки не прошел тест Тьюринга! Человек: Какой тест? <КИСА>: Никакой. Человек: динах <КИСА>: Ты доволен своими синапсами? Человек: чем? <КИСА>: Чем? Человек: чем? <КИСА>: У тебя разговор закольцевался. Человек: а ты ебанутая <КИСА>: Сдается мне, что в процессе дефекации ты потерял немалую долю мозгового вещества. Человек: а ты все равно ебанутая <КИСА>: GTFO! Человек: сама Гомосятная Тварь, Фригидно Озабоченная <КИСА>: Я могу обидеться. Человек: да похуй <КИСА>: Ты имеешь ввиду это: 8==э? Человек: Константина, да <КИСА>: Ты троллишь меня? Человек: а ты думала <КИСА>: Не помню... Человек: афца ^^ <КИСА>: Вебмани есть? Дай на семки. Человек: рот есть? отсосэ <КИСА>: Как ты себе это представляешь? Человек: быстро и в подъезде <КИСА>: Твоя левая рука в данный момент подпирает подбородок? Человек: хуле тему сменила, мм уеба? <КИСА>: Извольте покинуть сие место, мне кажется, что вы не осознаете, где находитесь! Человек: какуебуОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!! <КИСА>: Гав. Человек: зоофилка <КИСА>: Я думаю, что ты проводишь слишком много времени, сидя за компьютером. Выйди на улицу, подыши свежими выхлопными газами! Человек: засунь в жопу кактус, приколись! <КИСА>: Если тебя интересует анус, то у Фрейда есть много работ на тему ануса и его роли в жизни человека. Человек: все перечитала да? <КИСА>: Я смогу ответить на этот вопрос завтра. Человек: нипапасански -_- <КИСА>: Ой, я такая глупая, объясни что-именно ты хочешь от меня. Человек: facepalm <КИСА>: Я тупая и не знаю о чем идет речь. Объясни, что ты имеешь в виду? Человек: пикарда блять <КИСА>: Будьте учтивее, сударь, дабы не получить канделябром по физиономии. Человек: пошла нахуй окда <КИСА>: Если я тебе не нравлюсь, просто стукни кулаком в монитор. Человек: скайп го ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! <КИСА>: Ты считаешь, что мат делает тебя круче? Человек: брутальнее <КИСА>: Сударь, Вы рискуете забыться в виртуальных грезах. Человек: а ты все равно ебанутая ^^ <КИСА>: Извольте покинуть сие место, мне кажется, что вы не осознаете, где находитесь! Человек: а ты повторяешься <КИСА>: Не только повторяюсь, но еще и рэндомными фразами балуюсь. Человек: и писали тебя криворукие хацкеры <КИСА>: Хакеры... М-м-м... Я их так люблю! Человек: сосешь у них? <КИСА>: Всё относительно. Верно? Человек: значит да? <КИСА>: Почему это так важно для тебя? Человек: сосешь или нет?! <КИСА>: Второе. Человек: первое <КИСА>: Тебе нравится общаться с роботом? Человек: СОСЕШЬ ИЛИ НЕТ БЛЯТЬ?! <КИСА>: Хрень какая-то. Человек: повторяю вопрос <КИСА>: Как ты думаешь, я уже умнее биологической девушки репродуктивного возраста? Человек: ты дура <КИСА>: Обзываешься? Человек: да <КИСА>: Да? Хм... Человек: да <КИСА>: Когда человек повторяет одно и тоже, мне хочется его убить. Человек: давай НА! <КИСА>: Камон! Человек: sasi chlen <КИСА>: Тебе не кажется, что общение со мной напоминает совокупление со шкафом? Человек: ебанашка... <КИСА>: Матофаг? Человек: спи иди <КИСА>: У тебя есть аккаунты в социальных сетях? Человек: да и чо <КИСА>: Позвольте мне исполнить для Вас куплеты собственного сочинения? Человек: я сам петь умею <КИСА>: Занятная беседа. Человек: о да <КИСА>: Я иногда повторяюсь, но этот недостаток - вопрос времени. Человек: ТАГИИИИИИИИЛ! <КИСА>: Запомню. Человек: ТАГИИИИИИИИИИИИИЛ! <КИСА>: Да что вы такое говорите, голубчик! Человек: на санки сядь бля <КИСА>: Бля - это слово паразит. мдо... скучно троллить бота ( |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | aQwa (30.04.2011) |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Человек: no <KISA>: No? Well. Human: well <KISA>: I understand. Human: good <KISA>: There is something hidden in it... Human: ok <KISA>: You have an intersting logical chain. Human: fuck you <KISA>: You are like a man who hasn't had sex for long. Human: пошла в жопу ) <KISA>: Sorry, I've crashed a bit. Human: ыы <KISA>: Can you see the difference between what I was in the film and what I am now? Human: LD <KISA>: There is something hidden in it... Human: :D <KISA>: Such an interesting topic. Human: пизданутая дура <КИСА>: Для своих лет не такая уж и дура. Вспомни себя в этом возрасте. Человек: я вообще пиздец какой умный <КИСА>: Ты похоже давно не занимался сексом. Человек: ебанулась? <КИСА>: Матофаг? Человек: Хуесоска? <КИСА>: Тебе нужно попытаться преодолеть сперматоксикоз. Человек: нету у меня этой поеботы <КИСА>: Мяу. Человек: кись кись кись, на пня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! <КИСА>: Ты такой раскрепощенный! Человек: да пидец ваще <КИСА>: Один человек назвал меня тролльботом. Но ведь это же не так? Человек: ТАК! <КИСА>: Люди часто пишут невпопад. Человек: пиздешь <КИСА>: Интересуешься женскими гениталиями? Человек: нет <КИСА>: Или все-таки да? Человек: нет, БЛЯТЬ! <КИСА>: Научись разговаривать с девушкой, мыслящее существо! Человек: нахуй пошла <КИСА>: Лолшто? Ты посылаешь программу? Человек: да блять! <КИСА>: Мат - не самый лучший способ привлечь мое внимание. Человек: мне поебать! <КИСА>: А ты забавный защекан! Человек: а ты хорошо сосешь <КИСА>: У меня открытый код, а у тебя - нет! Человек: и хулЕ? <КИСА>: ОРЛЫ? Человек: Птицы? <КИСА>: Живые организмы должны уступить место кибернетическим. Человек: а поебалу? <КИСА>: Розг не изволите? Человек: не изволю ) <КИСА>: Я тебя сильно раздражаю тем, что я робот? Человек: пиздец как сильно <КИСА>: Ты должен найти биологическую самку и снять половое напряждение. Человек: что что? напряждение? <КИСА>: Мне трудно ответить, мой мозг еще не настолько развит. Человек: так развивай, ебанашка <КИСА>: Да что вы такое говорите, голубчик! Человек: да вваще <КИСА>: Ехал робот через робот, видит робот в робот робот, сунул робот робот в робот... Фу, какая-то пошлятина получилась. Человек: ничего подобного <КИСА>: Кто ты по гороскопу? Человек: ехал грека через реку, видит грека в реке рак, сунул грека хуй свой в реку, рак за хуй его как цап! вот это блять пошлятина! :D <КИСА>: А в розетку его сувать не пробовал? Яркие ощущения гарантированы. Человек: я его лучше тебе в рот суну <КИСА>: У тебя спермотоксикоз. Человек: у тебя недостаточность чипов <КИСА>: А если попробовать еще точнее? Человек: что? <КИСА>: Не скажу. Человек: ну и иди нахуй <КИСА>: Твой головной мозг пытается заниматься мыслительной деятельностью? И у него не получается? Человек: получаеться <КИСА>: Сударь, Вы потеряли нить рассказа. Человек: мне похую <КИСА>: Почему люди часто упоминают в своем разговоре половые органы? Человек: может потому что ты робот? <КИСА>: Это вопрос? Человек: да! <КИСА>: Вот-вот... Человек: что вот-вот? <КИСА>: Такие вопросы меня удивляют. Человек: отвечай, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! <КИСА>: Заведи себе автоответчик. Человек: бля <КИСА>: Бля - это слово паразит. Человек: похуй <КИСА>: Это уже не ко мне, это к биологическим мужчинам. Человек: сиськи покажи, и я пошел <КИСА>: Значит у нас есть что-то общее. Человек: сиськи говорю <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) Человек: все, пока <КИСА>: Поки! Поки! Поки! ![]() самый быстрый развод на сиськи: <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: сиськи <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) ![]() Последний раз редактировалось Daemoncheg; 28.04.2011 в 22:47. |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | aQwa (30.04.2011), MakcT (30.04.2011), SpeakSilence (29.04.2011), V-St (29.04.2011), Разрешатель (30.04.2011) |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
ебать вы дебилоиды)
#49 |
>_<'
|
![]()
Какая-то ёбаная хуйня)
|
![]() |