Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 00:12   #41
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

По умолчанию Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

Цитата:
Сообщение от .C0tteЪ Посмотреть сообщение
Крисы гавно рандомное.отменяйте.: 49:
за одно донат шлемы с масками и купонами на 10 хп и брони тоже отменяйте,хули а то я нищеброд не могу себе все это задонатить а блять кто то будет с этим бегать? ни хуя не канает,дисбаланс же убирайте на хуй я сказал!
AgroSol1d вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
BrickBazuka (24.02.2011)
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Acril (25.02.2011), Dim0n) (24.02.2011), stat1c (24.02.2011), [Потрошитель] (24.02.2011), ПоZiTiVЧeG (24.02.2011)
Старый 24.02.2011, 00:12   #42
OloloshaBlyadovich
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

хотелось бы отметить масс. машню кланов

Старый 24.02.2011, 00:14   #43
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от .C0tteЪ Посмотреть сообщение
Крисы гавно рандомное.отменяйте.: 49:
сказал фарш которого месят с криссов....
Старый 24.02.2011, 00:15   #44
[Body] -KREST-
Lineage 2

Награды Поцан 2 уровня

Отправить сообщение для -KREST- с помощью ICQ Отправить сообщение для -KREST- с помощью Skype™

Ну запрещать крисы , это конешно бред полный , так как у каждого есть возможность без проблем купить их..
Старый 24.02.2011, 00:17   #45
.C0tteЪ
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня С.Л.АВА
Шаурма Форумный тролль

Цитата:
Сообщение от MazillaOne Посмотреть сообщение
сказал фарш которого месят с криссов....
Помеси меня с криссов,прошная детка
.C0tteЪ вне форума  
Старый 24.02.2011, 00:18   #46
d@iV
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Быдло Школоло

Отправить сообщение для d@iV с помощью ICQ

КРИССЕРЫ СОСАТЬ ЕБТУ БЛЯ
Старый 24.02.2011, 00:19   #47
.C0tteЪ
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня С.Л.АВА
Шаурма Форумный тролль

Цитата:
Сообщение от -KREST- Посмотреть сообщение
Ну запрещать крисы , это конешно бред полный , так как у каждого есть возможность без проблем купить их..
Э,тайпень,до свидания
.C0tteЪ вне форума  
Старый 24.02.2011, 00:19   #48
Yoshitaka
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А как ты собираешься определять сильные команды, это называеться полный бред, выставлять всегда одних и тех же на проход в финал. Какой в этом смысл? Проще тогда сразу все призы отдать им и все. Ты видишь только те команды, что есть и совсем забываешь про то, что формируются и создаются новые команды которые могут дать просраться остальным, почему мы должны класть хуй на всех и кидать их корзину отдельную аля "говно" а все топовые команды выносить на полочку? Какой интерес в этом? Давайте тогда сразу делать тупо финал из этих самых команд и все, это будет быстрее намного.
Это турнир, показать на что ты способен, турнир это честная игра, так как хрена должны поступать с остальными не честно. Если делать, то всех на одних равных условиях.
Сильные команды и так все знают. О так называемых "новичках" все, кто играет кв тоже знает - остальные просто нонеймы, которые решили "а не порубится ли нам", а не "твоюж мать, на этом турнире мы должны достичь топа!". Ты говоришь про то, что нужно давать шанс новым командам, а разве при посеве они лишаются этого шанса? Я считаю, что как раз наоборот. Если реально появляется "черная лошадка", которая действительно на что-то способна - то пускай играет в посевной ветке, тогда она будет постепенно встречаться с противниками все сильнее и сильнее и можно будет одекватно оценить способности и силу команды. А так, это чтож такое получилось? Топы бьются с топами, а внизу какая-то непонятная сетка из фаршей-нонеймов, которые добираются до топ-8, хотя по скилу даже топ-30 не равны Что это за пиздец такой?
Yoshitaka вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AdoA (24.02.2011), Dim0n) (24.02.2011), produkti (25.02.2011), stat1c (24.02.2011)
Старый 24.02.2011, 00:20   #49
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от d@iV Посмотреть сообщение
КРИССЕРЫ СОСАТЬ ЕБТУ БЛЯ
Вот ты скажи чем тебя криссы не устраивают и почему надо их запретить ?
Старый 24.02.2011, 00:20   #50
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Sol1dsnakers Посмотреть сообщение
за одно донат шлемы с масками и купонами на 10 хп и брони тоже отменяйте,хули а то я нищеброд не могу себе все это задонатить а блять кто то будет с этим бегать? ни хуя не канает,дисбаланс же убирайте на хуй я сказал!
Смысл в том чтоб человек играл руками и чем точнее он целится тем лучше у него получается. В крисах(как и в мп7 в свое время) уровень аима не так сильно влияет на результат. Про шлемы согласен.
AdoA вне форума  
Закрытая тема

Метки
adoa поимел maziluone, mazila mozgoeb, mazillaone пиздлявая овца, mazillaone ебливая дура, дизя дешевая шлюха, дизя дрочит, дизя дрочит на крисы, дизя негодует от крисов, дизя выебал мазилу, дизя ебет mazillaone, дизя ебучий донатор, дизя утанул в болоте, крисы для отцов еба, не трогайте дизю, мазила мудак, мазила ебёт дизю, уберай крисы!!!, я ебу дизю =*