|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2012, 19:34 | #41 |
Пиздец настал...
|
Re: Что такое армию глазами орехокола
|
14.06.2012, 19:36 | #42 |
|
нет вдохнавляюсь просматривая 1 серию покемонов и Ефросиньи, ведь хомячок Татьяна это тебе ни какой-нибудь там обдроченный и обкончанный пикачу
Последний раз редактировалось CrаzySpeed; 14.06.2012 в 19:39. |
14.06.2012, 20:28 | #43 |
|
нда блять не думал что там настолько хуево да я знал что такое может быть но не так часто же
|
14.06.2012, 20:36 | #44 |
Velikolepniy
|
Удачи! Смотри не расколись
|
14.06.2012, 21:33 | #45 | |
|
Цитата:
Синопсис или что было ранее: В затерянной тайге, утаившись от остального мира, служит орех. Рискуя жизнью, влюбившийся Генерал Прохар спланировал и помог ореху стать четким. Укрывшись в тайге в заброшенной части №21720, орех и его возлюбленный Генерал вынашивают план, план свержения Джастина Бибера с американской эстрады и закрепления за орехом статуса элитного бойца вооруженных сил РФ. В это время, в тайгу прибывает эскорт из 2-ух бойцов НАТО и 1 офицера ГРУ сопровождающего их, по поручению бизнесмена Мартынова найти заброшенную часть №21720 и совершить страшное злодеяние. Их не пугают деревенские рассказы о гейских оргиях под началом некоего генерала и его верного пса. Среди эскорта так-же есть хомячок Татьяна. Всё меняется, когда ночью хомячок Татьяна перегрызает горло 2-ум бойцам НАТО и берет в плен офицера российской разведки, об этом узнаёт орех и его любимый генерал Прохар.... Глава 1. Воспоминания рядового Орехокола. Это была длинная и холодная ночь, только волосатая грудь и явный азербайджанский акцент генерала согревал рядового бойца ОрехоkoJIa, на вид генералу было 54 года, нос, даже не нос а шнобель был с горбинкой, сам генерал Прохор выглядел бледно и уставши, орех же явно был полон жизни и вполне себе доволен ею, ведь уже прошло больше 4 часов, с момента как они держась за руки сбежали с поезда Москва – Владивосток. Они бежали через болотистую местность суровой тайги по направлению ко всеми давно забытой и брошенной военной части №21720, к счастью для влюбленной парочки они не встретили ни одной живой души. До военной части остовалось пробежать всего-лишь каких то никчемных 400 метров, когда вдруг из можжевельника, послышалось злобное рычание, орех содрагнулся, пёрнул и сунул небольшую пихтовую ветвь себе в правую наздрю, дабы не упасть в обморок. Но хвала всем богам, старым и новым, Зевсу и Иисусу, что у генерала была идеальная ловкость и снаровка, он отпугнул дикого зверя 1 выстрелом из своего старого доброго пм’а… Тем временем майор ГРУ Прокопенко-Водкин, и два его спутника, успешно прибыли к селу Попкин-яр, где и повстречали очень странного старасту. Староста был смугловат, седой и постоянно рыгал перед пердежом, прям как сверкает молния перед громом в чудные майские грозы. Старосту звали Евгеничем, и вот он поведал путникам 1 историю, о чудо звере: «Жила была не то баба, не то мужик, словом Транс ебучий, звали в деревне его парадоксом, себя он звал Кристиной, а по паспорту был Татьяной, и вот однажды после очередного тупого предложения вознесенного во всеобозрение был убит этот бабомуж, представителями колхоза, но не все так просто оказалось. Воскресло чудеще и воплотилось в хомяка Татьяну, отныне колхозники держат хомяка в титановой клетке и не кормят его, дабы не постигла их кара за содеянное.» To be continued… |
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
9 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BlueWater (16.06.2012), Evgenich  (14.06.2012), Req1mForDream (15.06.2012), Sevan3 (22.06.2012), Twist (14.06.2012), Похотливый Лимончик (16.06.2012), Рэд (15.06.2012), Слон (15.06.2012), Эрик Картман (15.06.2012) |
16.06.2012, 00:04 | #46 |
|
Глава 1
Воспоминание №2 рядового ОрехоkoJIа. Ночной кошмар. Прошло уже 20 минут с того момента, как орехокол и его возлюбленный Прохар, добрались до полуразрушенной казармы №1 в военной части №21720, с наружи в полумраке барак казался устрашающим зверем , который вылез из темного утроба госпожи тьмы, окна были выбиты, дикая виноградная лоза опутала всё здание и по тихоньку брала верх над устаревшим строением, строением пережившим развал такой сверх державы, как СССР. Невольно орех пёрнул, да так что гул его пердежа разнесся по всей площади плаца, ныне заросшего дикой лозой и папоротником, а в недалёком прошлом утоптанного солдатскими берцами. – Подожди здесь, любимая! Сообщил ореху Прохар. Я разведаю местность и вернусь к тебе как можно скорее, дабы сплестись в страстных объятиях. -Прохар не ходи туда, я не переживу этого, моё сердце не выдержит такой утраты и возможно, я больше не смогу, полюбить не единой живой души, и буду скитаться я, по просторам России, пока не схватят меня на первом же посту ДПС. Ореха не обмануло чутьё скорбящей женщины, он всеми фибрами своей души предчувствовал страшную беду, беду которая таится в этой тьме. Тьма же находившаяся в бараке была всепоглощающая, она не задумывалась о такой мелочи как пространство. Даже та небольшая толика лунного света , рассеивалась во тьме той самой тьме которая не играла по правилам, правилам людей, зверей, и самой планеты. Генерал Прохар, включил фанарик воспользовавшись телефоном ореха, вошел в тьму. В течении 13 минут 34 секунд, продолжалась идеальная тишина, даже недавно улюлюкавшие совы куда то запропастились, вдруг произошел хлопок, хлопок такой силы, что с таким звуком мог сравнится только звук утреннего набата церковных колоколов, который разрезает ту тишину, которая сопровождается утренней росой. Сердце скорбящей женщины было остановлено... To be continued… |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (16.06.2012), Muwka (16.06.2012), Req1mForDream (16.06.2012), Sevan3 (22.06.2012), stat1c (16.06.2012), Trololoid (16.06.2012), Похотливый Лимончик (16.06.2012) |
16.06.2012, 02:22 | #47 |
Пиши книгу
|
|
16.06.2012, 02:35 | #48 |
смех и мастурбация
|
Орешек с нами ^^,
|
16.06.2012, 03:29 | #49 |
Я всегда был с вами:)
|
|
16.06.2012, 09:52 | #50 |
Всем Добра
|
У меня в речной шараге так же, только разнос красный некто не берёт, ибо "красный" - это стукач , а таких не уважают
|
Метки |
орех шалава гинерала, четкий орех |