|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() Цитата:
И каких знакомых можно найти когда там в каждой игре по десятки и десятки людей. |
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Кстати сам бы поиграл в Батлу 3, хотя бы из любопытства, но комп не потянет, а на минималке играть западло
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Я графодрочер (исключая ПБ), так что нах минималку
![]() Обновлю комп после сессии, а потом ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Point Blank - Участие на турнирах, это единственная игра, где сейчас можно охуено продвинуться в киберспорте (в ксе уже бесполезно новичкам что то делать, попросту времени не хватит, кс уже скоро умрет) На читеров похуй, играю на мастер сервере либо 5х5 с нормальным кланами
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | stat1c (19.12.2011) |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
До поры до времени пб нравилась даже очень, кто давно играет наверно помнят когда из доната была только обмотка, рубились все на пригороде, это было круто и мне это нравилось, потом пришла первая волна читаков и всё пошло по наклонной...
Вкачав ежа я подумал вот он еж моей мечты, вот он! И через некоторое время я понял , а нахуй он вообще нужен? ну майор и майор и всё, постепенно тратя свои деньги я стал жалет их ведь эти же 700 рублей можно сэкономить и купить что то более стоящее. Постепенно я пришёл к такому выводу и клан меня полностью поддержал, а может нахуй продать чара и забить на пб? Чего это стоит, взять и не заходить просто в игру! Сейчас же с теми же друзьями кто забил со мной на пб играем в доту, где так же кипят страсти при каком ни будь ганге, такая же радость при выйгрыше в кв или на каком ни будь турнире, при этом в доту не надо вкладывать свои деньги, в доте нету читаков, которые мешают игровому процессу... Это лично моё мнение... |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | stat1c (19.12.2011) |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Я играю в пб потому что там у меня ебучая туча знакомых, друзей, врагов и прочей хуиты. Иногда интересно посмотреть на всю эту злоебучую санта-барбару. А на всяко дермищще, которое ты описал выше я просто ложил свой болт.
Последний раз редактировалось Papirossko; 19.12.2011 в 19:38. |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |