05.05.2013, 19:17 | #47051 |
.
|
Re: Absolute
|
05.05.2013, 19:21 | #47052 | |
,
|
Цитата:
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ---------- |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Zonked (05.05.2013) |
05.05.2013, 19:25 | #47053 |
Я не буду влезать лучше, щас какой-нибудь новый срач начну, но я бы сказал на счет девушек и компьютерных игр
|
|
05.05.2013, 19:35 | #47055 | |
,
|
Цитата:
я считаю, что девушке в 21 год (да даже в любом возрасте) играть в онлайн стрелялки это даже не ненормально, это ПРОСТО АХУЕТЬ, что в голове должно творится... когда большинство нормальных девушек (не берем в расчет шлюх и алкоголичек, которые рожают в 16 и т.д.) выходят замуж, строят семью и скоро будут иметь детей. Почувствуй разницу, как говорится. Действительно смешно, больше ржак мне надо поставить... если бы не было так грустно. Кто-то считает это срачем или троллингом, но в чем я не прав то объясните) глады, вк, пб - и на другой стороне нормальная жизнь со всеми радостями, о которой мечтаешь, но жопу то не оторвать, продолжаешь сидеть, скучать, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! поспорить в интернете то надо, что я не такая. Скажи еще, я тебя не знаю. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (05.05.2013) |
05.05.2013, 19:44 | #47056 |
Если девушка не вылезает из таких игор 24 часа в чутки, то твоё утверждение можно считать верным, но, например, Наташа не так часто играет, учится в университете, гуляет, как и все нормальные люди, а поиграть иногда вполне нормальное желание
---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- Если так посудить, то играть могут только дети, а нам компьютер нужен только для учебных целей |
|
05.05.2013, 19:46 | #47057 |
OWNED!11!1!
|
Я уже понял что на меня всем похуй и пустил лихую слезу. Ну угарно читать этот ЛЮБОВНЫЙ ЧАТ, с глупыми разборками, где сквизли как баба ноет и ноет, что-то пытается доказать, взял бы уже и поцеловал бабцу местную, а не рогами упирался в хуй пойми-что, глупые люди, не ценящие чье-либо внимание.
|
05.05.2013, 19:46 | #47058 |
,
|
не так часто, но 4 года) какая разница) хотя она еще может поспорить, что не 4, а 3 lol
нормальное желание для взрослой девушки поиграть в корейскую стрелялку? Почему-то я не думаю, что это нормальное желание. По мне, девушки по-другому расслабляются. |
05.05.2013, 19:50 | #47059 |
Да чем девушки лучше или хуже нас-то? Так-то многие посаны тоже по-другому расслабляются. Конечно, если выбирать между баром и корейской стрелялкой, я бы выбрал бар, но это же не на каждый день
|
|
05.05.2013, 19:55 | #47060 |
.
|
мб скажешь, когда я последний раз играла в стрелялку?) уж тем более-то стажа такого нет даже, наговариваете, Кирилл как-вас-там-по-отчеству. Сами-то наверно практикуете до сих пор ежедневные бои в танках.
какими делами отвечать?) мне отчеты здесь писать о своей деятельности, чем я занимаюсь, с кем и как время провожу?) рассказывать о каких-то там своих достижениях, планах?) контакт, глады...задрал траллить на эту тему...я тебя умоляю, страницу обновляю, вот и весь мой онлайн получается, параллельно с этим можно заниматься кучей всяких дел. К примеру, начиная от сегодняшнего моего "ку" успела прибраться, перемыть посуду, поискать инфу для курсача, написать главу, еще там по учебе пару статей почитать и даже накрасить ногти успела^_^ то, что я сюда пришла и поздоровалась не значит, что в гладах заключается моя жизнь. Опять-таки, по поводу глада...угадай, с кем я здесь общаюсь чаще всего и больше всего? Подскажу, если сложно. С тобой. Вот и все, весь мной онлайн активный) много по-твоему? мне кажется, нет. И с контактом такая же тема, обновлю страницу, отвечу на сообщения (которые, как правило, из универа)паблики там полезные тоже есть. из своего любимого паблика уже книжек себе накачала на 1 гб. Я к чему все это...задолбал делать выводы, когда по сути-то ничего не знаешь и все твои умозаключения строятся на твоих догадках. Я ни в коем случае не стараюсь изменить твое мнение к себе, думай, что хочешь, твое право. Просто раз уж зашла речь на эту тему, решила рассказать. А ты знаешь, что разглагольствовать я люблю все-таки, да) Теперь ты оправдывайся. ты здесь сидишь не меньше, чем я. После моего "нет желания дальше спорить" логично было бы помолчать, сказать бб, заняться своими делами там...нет ты начал заваливать всякой херней тему, докапываться до меня зачем-то, самоутверждаешься в инете мб. иначе мне непонятно, зачем столько попыток доказать, что кто-то там хуже тебя, желание научить жизни. зачем тебе все это? и блин, мне до сих пор не понятно одна вещь. ты здесь сам сто раз писал, что ты клавиатурный герой, в жизни другой человек и все-такое. не понимаю, если ты в реале такой прекрасный, то почему здесь ведешь себя, как не знаю кто? |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NaPaL (05.05.2013) |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |