|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
![]() |
![]() Цитата:
Любые разборки по скайпу вели Я,Макс и Артем,да и до сих пор веду все разговоры в скайпе. Мы обсуждали его за спиной ![]() Скип любил агриться на всех в мое отсутствие,ибо когда был я,он молчал в тряпку!!! То что я не тащил,гед пруфы мальчонка????Ты просто ПИЗДАБОЛ,который побыл у нас в клане и нихуя из себя не стоящий ушел в свободное плавание..... Я никогда не зарекался что я ТОП,я всегда говорил что игрок настроения,и что самое интересное играть я начинаю только с сильными тимами......А то что Эксплоды добились чего то на каких то турнирах,это то что было придумано мной,это результаты того,что я собирал всех,орал на кого то,но тем не менее все оставались довольны моей работой!!! До сих пор я легко останавливаюсь в любых кланах ибо у меня хороший опыт игры....... Я тебе за себя пояснил двно и сразу.......Ты путаешь немного берега.......Мне 24 года,у меня семья,у меня растет сын.....Я всегда в своей жизни держу ответ за любое свое слово!!! Ты же уперся рогами в землю и тычишь своим Я,так давай нас и рассудят норм ребята,которые как раз присутствовали на то время....Или ты просто боишься что тебе подведут Гуся??? Прежде чем писать слова типа я общаюсь с сокланами,они говорят что ты там пздц мочил......ты приведи мне этих людей и посмотрим что они мне скажут...а иначе все опять же сводиться к одному ТЫ ПИЗДАБОЛ и за эти слова я отвечу.....А вот ты учись отвечать а не шлепать попросту!!
![]() |
![]() |
#442 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты называешь меня мальчиком... А сам дипломированный специалист нихуя самомтоятельно не можешь опровергнуть мои слова, так что я еще раз убеждаюсь что попал в точку. Ты называешь меня мальчиком игра в пб.. наверно ты дико адски запиленный старпер или считаешь себя таким, раз бросаешься такими словами, являясь геймером недоигрушки где возраст за 20 уже феноменален. Последний раз редактировалось Papirossko; 24.07.2011 в 14:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пригласи сюда Скипа и Дэза и узнаем почему они ушли.....А потом посмотрим что ты будешь писать!!! Я тебе еще раз говорю что не зная брода нехуй лезть в воду!!! И да кстати сколько тебе годиков??? Я называю тебя тебя мальчиком потому что ты нихуя в жизни сам не добился....Я же уже И отучился и отслужил в армии и имею семью,которая не нуждается не в чем....а насчет игры,это всего лишь хобби..... Я не могу опровергнуть твои слова... ![]() А вообще по факту ты просто ебало протри и увидешь что уже давно все опровергнуто!
=Тело нужно шлюхам и толстякам! А мне нужна пачка денег и голова, чтобы их потратить!= ![]() Последний раз редактировалось Sek1ra*; 24.07.2011 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да грац тебя и с семьей и с тем что ты диплом получил мне на это сугубо поХуй потому что это меня никак не трогает ни в игре ни в жизни. Если ты думаешь что диплом это конец жизни, и ты добился успеха, я думаю это не правильно и ты сам в этом убедишься. Пускай я для тебя мальчик, только вот ответить мне объективного тебе нечего, при встрече я спрошу и у деза и у скипа, да заскриню на крайняк, чтобы потом не было вопросов. И посмотрим кто прав. ---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:36 ---------- Среди кого я такой статус имею? Среди таких же твоих ничуть не менее пиздабольных дружков или кого? ---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:37 ---------- Я отвечаю в вашем стиле, если кто-то агрится, то и я агрюсь, если кто-то на меня подпездвает, то и я подпездваю, как вы ко мне так и я к вам, так что ищите беду в себе псевдо-отцы с ЧСВ овер 5ккк ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я перехожу на агр от бессилия???ты смешон!!!!Объективно я тебе ответил все по поводу Эксплодов,даже предложил если тебе мало моих слов собраться с сотавом Эксплодов,но ты в штыки......
![]() |
![]() |
#446 | |
Only FЭN ______
|
![]() Цитата:
Еще один раз убеждаюсь тому ,что ты тупорылая ма ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() он ебет глады... на вопрос про КОЛИЧЕСТВО ГОДКОВ папироска так и не ответилD: Последний раз редактировалось F1she4ka; 24.07.2011 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Only FЭN ______
|
![]()
Если вообще он ебёт!))
Еще раз убеждаюсь ,что такие прыщавые чмыри как он,только пиздят!! А на деле язык в жопу и стоят где то подальше,за спинами других!! ---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ---------- Говорят что 17,говно даже совершеннолетия не достиг,а уже других учит жить!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
![]() |
![]() ![]() и да это было,намелес тему создавал. ---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- Цитата:
![]() ![]() уууу блеать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Only FЭN ______
|
![]()
У него теперь будет ярлык--ПИЗДАБОЛ!!! Не предоставил не одного пруфа,ссылаеться то что:"Если хочешь,поройся у меня в альбоме в контакте",и пздц!
Я думаю,большенство кто читал эту тему согласиться со мной!) |
![]() |
![]() |
![]() |