12.01.2013, 21:31 | #40661 |
Re: Absolute
|
|
12.01.2013, 21:43 | #40663 | |
,
|
Цитата:
да есть |
|
12.01.2013, 21:52 | #40665 |
,
|
|
12.01.2013, 22:01 | #40666 | |
.
|
Цитата:
Тебе рассказать, как работает форум и по каким параметрам можно определить, что ты разлогиниваешься постоянно? какие-то непонятные вещи да, всегда прошу объяснить мне. Не вижу ничего такого в этом. К чему была та строчка из песни? видимо ты хотел донести какой-то смысл этим, но увы, не донес. По-моему, было бы гораздо глупее, если бы я пыталась строить какие-то свои доводы из этого, а потом опять слышать, что я ничерта не понимаю. Где ты тупо поступаешь? Ну лично мне просто непонятно, как можно оскорбить человека, обматерить, а потом сказать, что он сам такой негодный и к себе ждать после этого какого-то хорошего отношения или чего там. Когда ты понимаешь, что фиг тебе, а не нормальное отношение, то начинаешь говорить, что все эти обидульки - это детский сад, возникший на пустом месте. Ты вроде взрослый человек, должен понимать какие обидные и насколько обидные ты вещи говоришь, но нет, для тебя это, судя по всему, норма. Печально, но у меня нет желания выслушивать дерьмо в свой адрес. Вроде был разговор на эту тему, и мне показалось, что ты понимаешь, что перегибаешь палку. Кажется, не понимаешь. Хочешь что-то высказать - высказывай без матов пожалуйста ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Да ко мне тут обращаются, а мне кажется, что игнорить - это некрасиво и неуважительно Последний раз редактировалось Zonked; 12.01.2013 в 22:05. |
|
12.01.2013, 22:20 | #40667 |
|
Может быть) Зато нервных клеток экономится много, а зная Сквиза, он все равно при своем мнении останется))
|
12.01.2013, 22:24 | #40668 | |
,
|
Цитата:
ну не донес, что поделать) не расстраиваюсь) гораздо умнее было бы адекватно воспринимать информацию, ничего заумного я по-моему не пишу. прям вообще...тиран и где я сказал, какая ты негодная?) как ты вообще определяешь, жду я чего-то или нет?) просто разговариваю. Боже мой, ко мне будут плохо относиться в интернете... сама понимаешь, что говоришь и как это смешно?) Про обидульки я говорю, потому что это реально так. В жизни какая-нибудь подобная ситуация, ты тоже надуваешь щечки, говоришь отвалите от меня, обижаешься и дуешься?) если да, то вопросов нет) или мб ситуация все-таки как-то решается по-другому?) ну господи, какие обидные, насколько обидные... почему если мне скажут что-то подобное, я не обижусь? вот почему? нет, не норма, просто наверняка бывает у всех, когда тупость напрягает. Если нормальный разговор, я высказываюсь без матов, а не как тут любят "у тебя баттхерт иди нахуй" |
|
12.01.2013, 22:47 | #40669 | |
.
|
Цитата:
я не знаю, чего ты ждешь, но в танки все же решил позвать, да и как ты сказал, продолжать беседу есть желание, посты длинные пишешь. от скуки наверно, но в любом случае не думаю, что тебе не нравится срач разводить, даже если тебе очень скучно, поэтому логично предположить, что тебе хотелось бы спокойно общаться. как ты там говорил... я ранимая или чувствительная?)) зато теперь ты удивляешься, чего это я на оскорбления обижаюсь. И вот я еще не понимаю. ты терпеть не можешь тупых людей, а если я часто туплю, по твоему мнению, зачем ты продолжаешь общаться? ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- у меня нервы збс) |
|
12.01.2013, 22:51 | #40670 |
...
|
вот чего не хватало то!11! какие страсти, буря эмоций и переживаний!1!! вот жаль концовка все время одинаковая....
|
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |