Absolute — Страница 4067 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 21:31   #40661
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™
По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
Я же говорил, что только началось.

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 21:36   #40662
NaPaL
...

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Злостный флудер Тупой флудер Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для NaPaL с помощью Skype™

запилю ка я баянов....

Последний раз редактировалось Lionson; 03.08.2014 в 04:25.
NaPaL вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Makavelli (12.01.2013)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Motor (12.01.2013), Oss (12.01.2013), Squezzle (12.01.2013)
Старый 12.01.2013, 21:43   #40663
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
врать нехорошо. у меня проблем нету, просто прежде, чем говорить, что люди тупо поступают, было бы неплохо и за собой последить.
и как всегда, вместо того, что бы объяснить и разъяснить, ты просто что-то в ответ кинешь "на отъебись", а потом будешь продолжать говорить, что люди тупые и тебя правильно никто не понимает. Ничего нового собственно

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ----------

Кстати, такой вопрос. У тебя есть желание продолжать беседу?
где же я врал? ну давай ты объяснишь, где я тупо поступаю) то есть ты сама не в состоянии ничего понять без объяснений и разьяснений?) как называются такие люди, которым нужно все разжевать и положить в ротик, умные?) ты вроде книжки умные читаешь, но что-то ведешь себя как маленькая глупенькая девочка... ничего нового, да...
да есть
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 21:46   #40664
Motor
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг Шаурма
Нян-Пацан DJ Elda Копэтан Очевидность
Горячая голова Меломан

Цитата:
весело, Тох?)
Я даже не читал) Просто забавно, что ты не можешь проигнорить, а доказываешь что-то)
Motor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Squezzle (12.01.2013)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Squezzle (12.01.2013)
Старый 12.01.2013, 21:52   #40665
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
Я даже не читал) Просто забавно, что ты не можешь проигнорить, а доказываешь что-то)
скучно же и желания же нет беседовать)
Старый 12.01.2013, 22:01   #40666
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
где же я врал? ну давай ты объяснишь, где я тупо поступаю) то есть ты сама не в состоянии ничего понять без объяснений и разьяснений?) как называются такие люди, которым нужно все разжевать и положить в ротик, умные?) ты вроде книжки умные читаешь, но что-то ведешь себя как маленькая глупенькая девочка... ничего нового, да...
да есть

Тебе рассказать, как работает форум и по каким параметрам можно определить, что ты разлогиниваешься постоянно?
какие-то непонятные вещи да, всегда прошу объяснить мне. Не вижу ничего такого в этом. К чему была та строчка из песни? видимо ты хотел донести какой-то смысл этим, но увы, не донес. По-моему, было бы гораздо глупее, если бы я пыталась строить какие-то свои доводы из этого, а потом опять слышать, что я ничерта не понимаю.
Где ты тупо поступаешь? Ну лично мне просто непонятно, как можно оскорбить человека, обматерить, а потом сказать, что он сам такой негодный и к себе ждать после этого какого-то хорошего отношения или чего там. Когда ты понимаешь, что фиг тебе, а не нормальное отношение, то начинаешь говорить, что все эти обидульки - это детский сад, возникший на пустом месте. Ты вроде взрослый человек, должен понимать какие обидные и насколько обидные ты вещи говоришь, но нет, для тебя это, судя по всему, норма. Печально, но у меня нет желания выслушивать дерьмо в свой адрес. Вроде был разговор на эту тему, и мне показалось, что ты понимаешь, что перегибаешь палку. Кажется, не понимаешь. Хочешь что-то высказать - высказывай без матов пожалуйста

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Цитата:
Да ко мне тут обращаются, а мне кажется, что игнорить - это некрасиво и неуважительно

Последний раз редактировалось Zonked; 12.01.2013 в 22:05.
Zonked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 22:20   #40667
Motor
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг Шаурма
Нян-Пацан DJ Elda Копэтан Очевидность
Горячая голова Меломан

Может быть) Зато нервных клеток экономится много, а зная Сквиза, он все равно при своем мнении останется))
Motor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 22:24   #40668
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
Тебе рассказать, как работает форум и по каким параметрам можно определить, что ты разлогиниваешься постоянно?
какие-то непонятные вещи да, всегда прошу объяснить мне. Не вижу ничего такого в этом. К чему была та строчка из песни? видимо ты хотел донести какой-то смысл этим, но увы, не донес. По-моему, было бы гораздо глупее, если бы я пыталась строить какие-то свои доводы из этого, а потом опять слышать, что я ничерта не понимаю.
Где ты тупо поступаешь? Ну лично мне просто непонятно, как можно оскорбить человека, обматерить, а потом сказать, что он сам такой негодный и к себе ждать после этого какого-то хорошего отношения или чего там. Когда ты понимаешь, что фиг тебе, а не нормальное отношение, то начинаешь говорить, что все эти обидульки - это детский сад, возникший на пустом месте. Ты вроде взрослый человек, должен понимать какие обидные и насколько обидные ты вещи говоришь, но нет, для тебя это, судя по всему, норма. Печально, но у меня нет желания выслушивать дерьмо в свой адрес. Вроде был разговор на эту тему, и мне показалось, что ты понимаешь, что перегибаешь палку. Кажется, не понимаешь. Хочешь что-то высказать - высказывай без матов пожалуйста
да
ну не донес, что поделать) не расстраиваюсь)
гораздо умнее было бы адекватно воспринимать информацию, ничего заумного я по-моему не пишу.
прям вообще...тиран и где я сказал, какая ты негодная?) как ты вообще определяешь, жду я чего-то или нет?) просто разговариваю. Боже мой, ко мне будут плохо относиться в интернете... сама понимаешь, что говоришь и как это смешно?) Про обидульки я говорю, потому что это реально так. В жизни какая-нибудь подобная ситуация, ты тоже надуваешь щечки, говоришь отвалите от меня, обижаешься и дуешься?) если да, то вопросов нет) или мб ситуация все-таки как-то решается по-другому?) ну господи, какие обидные, насколько обидные... почему если мне скажут что-то подобное, я не обижусь? вот почему?
нет, не норма, просто наверняка бывает у всех, когда тупость напрягает. Если нормальный разговор, я высказываюсь без матов, а не как тут любят "у тебя баттхерт иди нахуй"
Старый 12.01.2013, 22:47   #40669
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
да
ну не донес, что поделать) не расстраиваюсь)
гораздо умнее было бы адекватно воспринимать информацию, ничего заумного я по-моему не пишу.
прям вообще...тиран и где я сказал, какая ты негодная?) как ты вообще определяешь, жду я чего-то или нет?) просто разговариваю. Боже мой, ко мне будут плохо относиться в интернете... сама понимаешь, что говоришь и как это смешно?) Про обидульки я говорю, потому что это реально так. В жизни какая-нибудь подобная ситуация, ты тоже надуваешь щечки, говоришь отвалите от меня, обижаешься и дуешься?) если да, то вопросов нет) или мб ситуация все-таки как-то решается по-другому?) ну господи, какие обидные, насколько обидные... почему если мне скажут что-то подобное, я не обижусь? вот почему?
нет, не норма, просто наверняка бывает у всех, когда тупость напрягает. Если нормальный разговор, я высказываюсь без матов, а не как тут любят "у тебя баттхерт иди нахуй"
негодная образно говоря. у тебя постоянно во всех разговорах ты такой классный, а вот я тебя то не понимаю, то туплю. в общем, ты хороший и все делаешь правильно, а вина лежит исключительно на других.
я не знаю, чего ты ждешь, но в танки все же решил позвать, да и как ты сказал, продолжать беседу есть желание, посты длинные пишешь. от скуки наверно, но в любом случае не думаю, что тебе не нравится срач разводить, даже если тебе очень скучно, поэтому логично предположить, что тебе хотелось бы спокойно общаться.
как ты там говорил... я ранимая или чувствительная?)) зато теперь ты удивляешься, чего это я на оскорбления обижаюсь.
И вот я еще не понимаю. ты терпеть не можешь тупых людей, а если я часто туплю, по твоему мнению, зачем ты продолжаешь общаться?

---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

Цитата:
Может быть) Зато нервных клеток экономится много, а зная Сквиза, он все равно при своем мнении останется))
у меня нервы збс)
Zonked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 22:51   #40670
NaPaL
...

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Злостный флудер Тупой флудер Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для NaPaL с помощью Skype™

вот чего не хватало то!11! какие страсти, буря эмоций и переживаний!1!! вот жаль концовка все время одинаковая....
NaPaL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут