|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Грави Ник на форуме: Gravi |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
и нах оно те ;)я саб мучу,моба мучаем
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Да это давно пошло , когда фтп свой держал , а щас привычка да и лень вырубать комп + торрент очки набивает на раздаче)
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
ТОИ 6-7 этаж
![]() ![]()
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Итаг)
1-так,для флоры) 2-делаем квест на баюмчика...бедный моб,его,наверно,час били кулаками ![]() ![]() 3-вары прибегали каждые 5-10 минут....чтобы добавить клану очков...нашему клану)ну и нам пвп) 4-криса негр-тыха,был не 1,с ним была хуман-маг,как сопли упали...даже жалко=\ 5-оба мои фраги)на пати не смотрите,нас там было 3-СБ,коневод и я. Без хиро УД хиро-не хиро)глад,подлый попался,бил изподтешка...
Долго думал,что написать....И решил ничего не писать! Последний раз редактировалось Gravi; 03.12.2009 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Что не уместилось в первый)Сегодня же респ баюма м-м-м!!!
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
1-еще 1 хиро,был он не 1,естесна)Криса тыха как падала сразу жамкала "в город"имхо знала,что ресать будет некому)да,собственно,так все поступали...а еще орут,что топ клан)
2-у меня,кажется, входит в привычку ставить под конец эпик-скрины)эпик толпа,фарманула рб,дроп был ахуенный-лоу а пика ![]() Скоро,наверно,и хвастаться будет нечем,как апну 80 и оденусь в ИК с ы дульками, дай Бог сервер разрастется!хочу больше варов)
Долго думал,что написать....И решил ничего не писать! Последний раз редактировалось Gravi; 03.12.2009 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Ага,щас же комп начну чистить,ато файлов ягребу!!!!!!а сколько лишнего...
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Кстати если не секрет что за конфиг компа)
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Да херня та еще-3 ядра по 2.1, 3 гб оперы,видюха Джифорс 9600 700+ мб(сколько там хз,кароч как 3 по 256) 360 Гб ну и по мелочам
![]() |
Метки |
нет |