|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Mickey-_-MouseR (01.06.2012), TomatoZZZ (01.06.2012) |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Печально, ослоёбы которые взяли 80-й и поточились, стоят на респе и льют в пк. В итогде 60-й левел и 90%+, штраф и нету бабок на б грейд.
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- Мб поставить в гиране нпц, который апает левел? А так же мамоннов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Даже на самом топовом сервере ИЛ в россии с рейтами х75 и квестами на профы и тд, есть мп поты. Урезанные но есть. Тут же без мп бутылок будут играть только мазохисты. Ну и бафф там тоже есть по часу без резистов и 3-х проф. и онлайн там при этом пусть с окнами но 5.5к. Меня конечно никто не услышит, но сервер с бафом и мп потами, но при этом с крафтом и квестами был бы намного успешнее того, что будет нас ожидать после открытия. Люди которые хотят играть за суппортов, идут не на х100 а на х10 максимум.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (01.06.2012) |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
А те же сапорты для ковов и повов тебе не нужны?
И ты всегда хочешь бегать и крафтить соло? только те кто играл нормально, знают, что решает только пати
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Ты не поверишь, у многих людей нету времени всегда быть вместе с констой, фармить и тд с ними. И я нехочу быть зависим бафом от какого-то школьника, которому мама сказала выключить комп. Поэтому если мне был нужен бафф, я качал хоть по 5 окон. А так же вышенаписанное к бутылкам маны никакого отношения не имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. Не проблема, если есть хотябы 5ро, загрузить оставшихся 4 (для тогоже кача) 3. Я ее - отношение имеет
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Онлайн через пару недель открытия сервера покажет мою правоту... Не буду спорить потому что это никому не интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
а мне кажется он лайн упадёт когда отберут то что нараздали сейчас
![]() |
Метки |
капитан кусок говна, капитан кусок говна, капитан кусок говна, капитан кусок говна, вааааайп!!111 |