Оновление от черного властелина, для саых реальных мужиков с ЯЙЦАМИ — Страница 30 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 21:31   #291
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Оновление от черного властелина, для саых реальных мужиков с ЯЙЦАМИ

Цитата:
Сообщение от писюкан Посмотреть сообщение
бля с каждой обновой на гладах все больше и больше регается людей...и правильно хуле..всем ведь по ныть охота
Я сюда на тебя уебу посмотреть пришел
Papirossko вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Bublgum35 (11.04.2011)
Старый 11.04.2011, 21:32   #292
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

По умолчанию Re: Оновление от черного властелина, для саых реальных мужиков с ЯЙЦАМИ

и вообще когда 2 портал выйдет? охота поиграть с братом
BeTaJlbK0 вне форума  
K2 (11.04.2011)
Старый 11.04.2011, 21:33   #293
[\m/] писюкан
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
Сообщение от BeTaJlbK0 Посмотреть сообщение
ну ты тру нагибатар

---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:30 ----------

это Ден так глады пиарит....
ога..скоро на мыле/контакте будет реклама типа
"у вас проблемы?ушел парень?разбили машину?ребенок получил 2 в школе? Не беда!!!теперь есть gladpwnz!!!"
писюкан вне форума  
Старый 11.04.2011, 21:33   #294
[8===Э] Мык
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени С.Л.АВА

Ну ладно бы, если бы Блек пухи продавались за донат, с трех ромбов. Или давались бы за миссии (похуй даже с какого звания, один хуй черепан апнеться раз 15 пока их сделает даже если будет с другом их делать 1х1), еще ладно. Но за донат, и без звания, это реально фейл
Да даже если они будут стоить, не знаю, пятифан на месяц - их всё равно БУДУТ покупать.

Как по мне, так если тратить в месяц больше 300р на игру, то проще пойти играть в ВоВ. 380р в месяц, и ни читаков, ни лагов, ни доната, все равны

Мне конеш нравиться ПБ, отчасти потому, что альтернатив у нас ему практически нет. (и отъебитесь со своим ксом, сранивать ПБ и КС все равно что сранивать какую-нибудь ДОТУ и ВоВ (ну если бы они не были "родственниками" конеш как дота и вов)), но мне даже сейчас трудно своим бичеснайпом играть против диких рандомных безруких баб с обмотками/криссами (и не редко с читами), а что будет если им дадут блек криссы со скоростью бега 90 и без звания...
Мык вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
RAWLEX (11.04.2011)
RAWLEX (11.04.2011)
Старый 11.04.2011, 21:33   #295
Bublgum35
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Быдло Дохуя Умный

Отправить сообщение для Bublgum35 с помощью ICQ

ахуена будет в каждой комнате сидеть нуб с авп и глоком либо с криссами и глоком
Bublgum35 вне форума  
Старый 11.04.2011, 21:33   #296
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
На пиндосском ПБ авп ауг и криссы давно за донат без звания. Я там играл галки с криссами не представляют опасности ваще я таких с простой м4 выносил.
на других серверах читеров и вхашников банят, поэтому даже нупы с криссами остаются нубами. Но рупб другая история. вх+криссы...заебись ч0)
Timmy вне форума  
Старый 11.04.2011, 21:33   #297
[\m/] писюкан
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
Я сюда на тебя уебу посмотреть пришел
опять в тебе проснулся недо-троль?
писюкан вне форума  
Старый 11.04.2011, 21:34   #298
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

Цитата:
Сообщение от Мык Посмотреть сообщение
Ну ладно бы, если бы Блек пухи продавались за донат, с трех ромбов. Или давались бы за миссии (похуй даже с какого звания, один хуй черепан апнеться раз 15 пока их сделает даже если будет с другом их делать 1х1), еще ладно. Но за донат, и без звания, это реально фейл
Да даже если они будут стоить, не знаю, пятифан на месяц - их всё равно БУДУТ покупать.

Как по мне, так если тратить в месяц больше 300р на игру, то проще пойти играть в ВоВ. 380р в месяц, и ни читаков, ни лагов, ни доната, все равны

Мне конеш нравиться ПБ, отчасти потому, что альтернатив у нас ему практически нет. (и отъебитесь со своим ксом, сранивать ПБ и КС все равно что сранивать какую-нибудь ДОТУ и ВоВ (ну если бы они не были "родственниками" конеш как дота и вов)), но мне даже сейчас трудно своим бичеснайпом играть против диких рандомных безруких баб с обмотками/криссами (и не редко с читами), а что будет если им дадут блек криссы со скоростью бега 90 и без звания...
какое вов имеет отношение к пб ?
BeTaJlbK0 вне форума  
Старый 11.04.2011, 21:35   #299
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bublgum35 Посмотреть сообщение
ахуена будет в каждой комнате сидеть нуб с авп и глоком либо с криссами и глоком
Зато перспектива повысить личный снайпер-скил
Papirossko вне форума  
Старый 11.04.2011, 21:35   #300
Bublgum35
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Быдло Дохуя Умный

Отправить сообщение для Bublgum35 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BeTaJlbK0 Посмотреть сообщение
какое вов имеет отношение к пб ?
он наркоман
Bublgum35 вне форума  
Закрытая тема

Метки
дизя - автор этой темы, дизя захватил теги тем, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя сосет и глотает, дизя сосет и глотает, нытики ибанные, глок xуйня, убивашка еврей блять!