|
![]() |
#1 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ща опа так бан прилетает :D
|
![]() |
![]() |
#3 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Этож как так получается, ели я игру закрываю через ДЗ, ну тоесть процесс, то меня к ебеням забанить могут?
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Так вот и я. Я серьёзно говорю бан не за что дали. У мяв компе читов нету. Да и мне пох что бан дали на 3 дня я стока выжыву без пб но у мя опасение щас что как бы када через 3 дня када откроют опять что то не случится. Вот может всё это из за макросов мышки х7?
---------- Post added at 11:13 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- не я не знаю что такое артмани но если этокакой то чит то фрост бы нашёл его но у мя даже этого нету |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (29.12.2010) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Чо за нытик? C:/format. Поставил винду, если еще раз бан то в саппорт написать
#9 |
![]() |
![]()
Уважаемый Топикстартер.Боюсь, что Вы тупой мудак и просто скачали читы.Отформатируйте диск С и возможно благословение дяди Саркисяна снизойдёт на вашу душу и аккаунт в Point Blank.Для получения 100% разбана вам стоит подождать
72 часа, пробежаться голым вокруг офиса Innova Systems в Москве-Граде, и привезти две бочки хорошего эля для Дэна и Саркисяна.Надеюсь вы последуете моей просьбе. Если мой совет Вам помог, я должен проснуться завтра и увидеть у себя на столе кейс серебристого цвета с 1 миллионом долларов 50$ купюрами.До свидания! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Анюта (04.01.2011) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Cool Story bro я аж прослезился
![]()
![]() |