|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
|
![]()
На гладах начнутся школопроблемки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
в школе я втихую ждал, когда 1 сентября придет. не из-за предметов, хотя мне нравилось учиться по некоторым из них. из-за реального фана с друзьями. сейчас я блять проклинаю тот день, то ебаное 2 августа 2011 года, когда я подал свои документы в свой универ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Эх сейчас бы в школу или в армию, в институт обратно желания нет, ибо там было тяжко, так как учился заочно - сессия 2 раза в год по 3-4 недели, это был полный заеб.
![]()
![]() |
#24 |
☮
|
![]()
Школа. Школа не учит тому ,что нужно в жизни ,а изучению белков и тд..Не одну сотню раз доказывалось -нынешнее образование почти не связано с успехом в жизни .
Яркий пример тому -Ричард Брэнсон (гл.Virgin), миллиардер бросивший школу в 16 лет.
Пользователь сказал cпасибо: | PandaLiKDuLKiLL (01.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (31.08.2012) |
![]() |
#25 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
Бля, спасибо, что напомнил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пиздец настал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Школа/армия - разницы не заметил, в любом случае и там и там понимаешь - говно должно знать свое место, за свою позицию надо биться.
![]() |
#28 |
Cannibal
|
![]()
Как-то похуй на школу, я её уже окончил и сорал монатки в институт, на юриста, бюджет.
![]() Хотя навестить мед. сестру из мед. пункта нужно было бы. И некоторых учителей поздрвит с очередным кругом ада, но уже без меня. ![]()
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
На гладе скоро пойдут темки "ПАМАГИТЕ РИШИТЬ ЗАДАЧУ"!1, "КТО ПИСАЛ САЧИНЕНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ? HELP"11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Cannibal
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |